루인가(3초) 에기자동전투 - 에기공습 1 + 트디 + 생흡 - 에기공습 2 + 탕약(트라이땐 대신누를 자각몽) - 에기공습 1 + 가호 + 빙의 - 에기공습 2 + 점화 + 버스트 - 루인가 + 데스플 

데미바하 소환 - 루인쟈 + 아크몬 + 버스트 - 루인가 - 루인가 - 루인가 - 루인가 - 루인쟈 + 신속마 + 아크몬 - 루인가 - 생흡 + 버스트 + 루인쟈 - 트디 - 루인가 타임(공습 0까지 터는편 / 루인쟈는 보통 2스택)

피닉스 빙의 - 단일 - 아크몬 + 버스트 - 광딜 - 단일 - 광딜반복 ( 중간에 논글쿨,아크몬 섞음 ) - 에기공습

보통 이렇게 돌리는 편인데 제가 실수를 하는건걸까요 ㅠㅠ 왜 두번째 시너지타임(3분) 가호를 틀때

저는 빙의 상태 이고 끝나서 허겁지겁 가호를 틀면 전장하고 기도하고 5초가량 차이가 납니다 ㅠㅠ...

옛날에는 피닉스 빙의 하기전에 가호를 틀었던 기분인데 왜 ........ 이럴까요..? ?? .....?

제가 칼같이 빙의,소환을 안했던걸까요..? ㅠㅠ 원래 소환사는 칼같이 빙의,소환 안틀면 시너지 타임 혼자 늦어지나요ㅠ

음유하다가 이번 영식은 소환사로 가보는데 진짜 너무 머리아프고 딜내기 힘드네요..ㅠㅠ..