너무 어렵고 그래서 뭘 질문해야 할지도 모르겠을정도인데 ㅠㅠ
일단 가장 궁금한 것은
카스트룸같은 메인 퀘스트 던전ㅇㅔ서의 흑마를 어떻게 해야
존재감이 있을까요 ㅠㅠ

흑마로 아무생각 없이 갔는데
01. 몰이를 하는 분위기라 일단 쫓아가기 바쁨
광역기 쓰고싶은데 신속마로 썬더쟈 한번 날리고
그 후엔 컬렙스나 쫌쫌따리 쓰면서
썬더쟈 프록 뜨기를 간절하게 기도합니다 ㅠ
02. 운좋게 프록뜨면 그 순간 영상 시작됨
스킵도 안되고 영상 다보면 그 순간 프록 증발잼 ㅠㅠ
03. 영상구간 아니더라도 탱님이 다 몰고나서
자리잡고 딜좀 하려고 하면 몰이할 때 다른 파티원들이
피 다 깎아놔서 영창중에 삭제...^^

제가 아직 만렙이 아니기도 한 것도 있는데

그 플레어 언제 어떻게 쓰는지도 잘 모르는 것도 있구요 ㅠㅜ
하...삼연속 마법은 어떤 스킬 쓰는게 이득인지 이거도 궁금해요
파이쟈를 세번 쓰나요??? ㅠㅠㅠㅠ
아 맞다 그리고 파이쟈도 지금 어 이거가 더 쎈데
그럼 불속 삼스택일때 이거만 쓰고 가끔씩 스택 유지만 해주면
좋지않나? 하는 의구심이 들거든요
근데 파이어가 스택유지외에도 프록이 터지잖아요
파이쟈를 파이어 중간중간 섞어서 쓰는게 좋은지
불속이면 스택 끊길때 제외하고 무조건 파이쟈만 쓰는지도 궁금해요

고수님 제발 도와주세요 ㅠㅠ