오늘은 휴무일이여서 인터넷도  볼 겸 녹스로 겜도 할 겸 해서 겸사겸사 검색을 시작했습니다 ㅋㅋ

녹스 공식 카페에도 들어가서 한번 쑥~~~ 둘러 봤네요 ㅋㅋㅋ

녹스 정말 이용 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 

RPG 게임에 자동사냥이나 닥사 같은건 녹스 고유 기능으로 하고 마우스로 겜을 한다는 것 자체가 ㅋㅋ

많은 분들이 이용하시는 이유인듯 

저도 리니지M, 다크어벤저3, 권력 이런게임 많이 하는데 컴퓨터에서 에뮬레이터로 게임을 한다는 것 자체가 매우 편함 ㅋㅋ

위에 사진을 보시면 우리 인형들 아래쪽에 보면 노란색에 도하기 모양 보이시죠?

저게 먼가~~ 해서 클릭 해봤더니 인형들에 능력?이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

다른건 다 이해가 되는데 사속이 먼지 궁금하더라구요 ㅋㅋㅋ

뜻은 그냥 공속이라고 생각하시면 되는데 계산법이 있더라구요!!!!

사속50 = 1초에 1번 공격

사속 75 = 1초에 1.5번 공격

사속 100 = 1초에 2번 공격

최대 사속은 120까지 있고 1초에2.5번 정도고 생각하시면 될 것 같슴돠 ㅋㅋ

위에 사진에 있는 제 인형은 RF 딜러인데요!

저 녀석의 사속은 26이네요 ㅋㅋ

! 1초에 0.5번 공격한다고생각하시면 될 것 같네요 !!