색상은 제작시 뽑힌 기본 랜덤색상입니다.

다크소울 같은 게임에서 볼 법한 정말 무난하게 생긴 기사 갑옷룩입니다
여기도 부츠에 힐이 달려있긴 하지만

하의가 치마 형태로 생긴 게 불만이었는데 실물로 보니 별로 안 거슬리네요
착용한 이너아머에 따라서 다리는 살짝 보입니다

등 우측에 웬 빛나는 전등들이 달려 있는데
움직일 때 이펙트가 궤적으로 남습니다

투구 면갑이 저렇게 밖으로 휘어져 있는데 쳐다볼 수록 착시현상 걸릴 것 같네요

투구 벗은 모습
어좁이가 되는 게 흠이지만 투구만 벗고 다니는 것도 괜찮네요
정말 딱 무난한 판타지 기사룩이라서

롱소드 역시 그냥 무난하게 생겼습니다
길이가 짧지도 않고 장식이 너무 화려하지도 않고

롱해머는 하위 렙제 무기 중에서 비슷한 걸 본 느낌인데
망치 머리가 은근 큼직하네요

라지실드는 전체적인 형태가 스몰실드류와 가깝지만 크기가 꽤 큽니다

방패다운 크기입니다

해비스텐더 견고해 보이네요

보기보다 크기가 커서
기본 자세에서도 얼굴을 가립니다
모양은 좋은데 너무 딱 붙어서 얼굴을 가리는 게 흠이네요

무기는 무난 방패는 잘 나왔고 방어구도 깔끔하게 잘 나온 것 같아요