전국의~~~~~~ 4800(만) 리시타 여러분 안녕하십니까~~~~!!!

이번 시간에는 타로쓰. 시공간 왜곡. 1페이즈 솔플을 들고 왔습니다.

* 스펙:
공 51766
방 28711
크 264
추피 6600
밸 115
속 80
해제 1767
대항력 250

: * 테섭에서 여러 큰손분들과 많은 분들께서 지원해주신 덕분에 스펙업을 하고 솔플을 할 수 있었습니다.
진심으로 감사의 말씀 드립니다.

간단한 설명을 드리자면, 1페이즈 같은 경우에는,

저 갑자기 칼 쾅 수직으로 찍는게. 겹딜이에요. 그래가꼬 매번 붙어서 피하면 맞는경우가 있어서,

포션이 줄어들어서(테섭에서 최생포 귀함)  거리를 좀 두는거에요. 나중것도 해야되니까.

그리고 결연한 폭렬.. 결연한 폭렬.. 둘다 좀 애매하죠? 그 시간마다 발동 땜에.

그래서 데이타를 마니 돌려서 연구를 해야 하는데요,

이 솔플에서 19분동안 계속 뜨니까 좋은 데이터 사례가 될 수 있을 것 같네요. ㅎㅎ

그리고 1페이즈 패턴 같은 경우, 그나마... 뭐랄까... 양심이 있는 편입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심이 있어요. 아직까지는.  ㅎㅎㅎㅎ

총 5페이즈까지 있는데,

하.. 그래서 앞으로도 갈길이 머니까~ 1페는 이정도로 빠르게 정리하구 (아쉬운 부분도 좀 있지만)

다음으로 넘어 갑시다!!!!

하.. 근데 암만 스펙이 딸린다지만 1.5줄 까는데 19분 걸리는거 실화에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠~ 이런게 레이드지~~~

라이즈 이후에,  매일 가서 질리는 5분짜리 레이드가 레이드가 아니라, 

바로 이런 게 원래 진짜 레이드라고 할 수 있죠~~

덕분에 당분간 심심할 일은 없게 생겼다!!!!!

아무튼 보실분들은 즐감하세요.

감사드립니다.