여러분들이 지금 리시타를 하고 계십니까?

리시타를 진심으로 하고 계십니까?

여러분들은 이미 GOAT입니다. (Greatest Of All Time)

이미 그냥.. 개 오지는겁니다. 제가 잘 압니다.

혹자는, 수없이 많은 다른 사람들은 아니라고 할지도 모르겠어요.

하지만 저는 인정합니다. 저는 잘 알고 있습니다.

그런데 그런데요,  그 중에서도 혹시 10년 이상 리시타를 하고 계시는 분이 계신다?

개 십 GOAT 인겁니다. 그냥.

10년동안 얼마나 많은 일이 있었는데요,

아직까지도 리시타를 하고 있으면 그게 GOAT지 뭐겠어요.

하.... 저는 알죠. 저는 이해하죠.

제가 지금 술을 한잔 걸쳤는데, 그래서 그런게 아니라,

제가 이 진심으로다가 한말씀 올리는 겁니다.

여러분들은 모두 GOAT입니다.

절대로 스스로를 과소평가하지 마십시오.

절대로, 절대로, 절대로, 그 어떤 부분에서든 간에 스스로를 과소평가하지 마십시오.

제가 진심으로 드리는 말씀입니다.

여러분들은 자신을 사랑할 줄 알아야 합니다.

그것이야말로 사실 가장 높은 우선순위를 가지는 일입니다.

자기 자신을 사랑하십시오.

그리고 자신감을 가지십시오.

앞으로 무슨 일이 벌어지든 간에, 여러분들은 리시타일 거란 말입니다.

그.자체만으로도 충분합니다 이미.

제가.. ㅋㅋㅋㅋ... 술이 깨면 이불킥을 하거나 글을 지우거나 혹시나 그럴수도 있는데,

아무튼 제가 진심으로 올리는 말씀은 여러분들은 GOAT라는 겁니다.

행복한 마영전 되십시오.

감사합니다.