왜냐하면 2시공은 타로스보다 훨씬 어렵게 나올 것이기 때문입니다.

개그튼것. 저도 아르드리 무기/방어구 풀해제 정도만 딱 하고 행복망전을 즐기고 싶은데.

2시공을 가려면 오르나를 안 갈수가 없어서 골치아파 죽겠습니다. ㅠㅠ

흐으으음..

그래도 오르나 가면 스탯은 겁나 많이 올라서, 115제 나중 레이드에 크리가 많이 필요할텐데 그 걱정은 일찌감치 안해도 된다는 장점은 있는거 같습니다.

운영진 시1부엉 놈의 새퀴들.

들어가는 조각 갯수를 115제인데 2배로 늘리는게 말이 됩니까?

게임도 이미 결말부라 갈수록 더 망해가서 돈 박기도 애매해 죽겠어요.

시공 내는 주기가 어떻게 잡힐지는 모르겠지만, 분명한 것은 그 정도의 퀄리티로 '그렇게 자주' 내기는 *엄청나게 어려운 일이 될 것이라는 점입니다.

암튼 2시공은 저번에 낼거라고 이미 공언을 해버렸기 때문에,

준비를 빡세게 드가지 않을수가 없을거 같습니다.

2시공 버리고 아르드리로 행복망전 하는것도 좋은 생각이 될 수 있겠습니다만,

저는 타로스로 인해서 강력해지는 캐릭터의 스펙(주기적 시공 득템 및 찬탈자의 완전한 로드)과,

더욱더 강력해지는 컨트롤(최고난이도 던전을 리시타로 수십번을 깸)을 쪼금이나마 경험해보았기 때문에,

이번에는 또 얼마나 파워업을 할 수 있을지 좀 기대가 되기 시작했습니다. ㅎㅎㅎ

글 읽어주셔서 감사드립니다.

즐거운 주말 되세여.