1. 던전
던전 진입전 웅장하지도 않는 노래 나오면서 캐릭터 와꾸
보여주면서 인사시키는거 시간 존나 잡아먹음
보스 죽으면 또 슬로우 걸리면서 한명 한면 컷신 잡아줌
존나 짜증남 시간 너무 잡아먹음
던전 보상은 개미 다리털에 달린 먼지보다 못한데
영상길이는 존나게 김

2. 결사대
보스가 옷을 쳐 벗던 갑옷을 쳐 입던 관심 진짜 1도없다
스킵으로 바꿔라 너무 시간 아깝다

3. 전문기술
제작시간 왜 있는거임? 현질내는건 한달에 한번씩 존나 빨리
빠릿빠릿 하게 내는데 왜 저런 자질구레한건 존나 오래걸림?
내가 뭐 애새끼가 제작하는 시간 보려고 마영전 하는줄 암?
던전 돌아야하는것도 드럽게 많아서 바뻐 뒤지겠는데
저런건 좀 짧게 하자

4. 피로도
제발 이것좀 없애라 시간마다 계속 쳐 맥이는거 귀찮아 죽겠다
아니 요즘 나오는 게임들은 피로도를 없애고 있는데
어떻게든 유저들 vvip강제로 사게 만드려고 용을 존나 쓰네
이런걸로 뜯어 먹을 생각하지말고 다양한 컨텐츠를 내서
유저를 끌어모을 생각을 해라 기존 유저들 피 빨아먹는
쓰레기같은 옛날 시스템좀 갈아엎고

유저들한테 강제로 뭐 사게 만드는 시스템을 넣지말고
유저들이 이 게임이 좋아서 유동적으로 현금을 쓰게 하는
시스템을 넣으세요 제발 옆동네 로아 메이플 던파 이런
RPG가 오래가는 이유가 뭔데 옛날 구시대적인 시스템은
전부 없애고 새로운거에 도전하는데 마영전 제발 흥하자
순회 파티 할때마다 사람 구하는게 너무 힘들다 용섭아