( 은꽃, 푸지미이, 앵두하늘, 머시라꼬요, 홍s, 노상강도, 탼이1, 신비한돌, 은굥, 비탈리스, 토티짱1,
기가삼성, Nba3me, 나나미닝에, 달려라준호야 = 김선우 )

오픈카톡방링크가 같은걸 볼수잇습니다.

오픈카톡방링크 똑같네 경찰조사 받다가 팔뿌러져서 통원치료 받는 36살 선우야?  ㅋㅋ
나나미닝에(2024-04-13 20:06:03)
신고공감 확인비공감 0공감 0
굴비 살거처럼 떠보고 이름말하라하고 사지도않을건데 예의없게톡해서 이름 뭔가요 입금 받을계좌 본인거로받나요 
이렇게떠보고 제가 더치트사용인데 의심스러워톡했다 
이래말하고 사과 한마디없이 차단박고 튀는게 맞습니까 
안살건데 남의이름을 왜말하라합니까 의심스러워톡했다 실례했다 사과하는게 예의아닌가요 상식이 모자란건가 아님 어려서 개념이없는겁니까
Nba3me(2024-04-13 20:27:21)
개념은 좀 챙기고 행동하세요 님이 인벤운영진인거 마냥 정지시키네 마네하지말고 남에게 거래할거 처럼해서 갠정보를 받아내려는거 자체가 실례입니다 상식선에서 행동하세요 여기서 이런글올리니 본인이 뭐라도 된거같습니까 거만하게 "사과를 제가왜해요?"
진짜 사람대사람으로 예의가 아닌데 제행동으로인해 남이피해봤나요? 님행동으로인해 결국 전 피해를봤고 피해를줬음 사과하는게 기본이죠 기본이안되어있는 사람이 이런글쓰는게 맞나요 
이글쓰니 본인이 운영진된거 같나요?
Nba3me(2024-04-13 20:29:45)
개념 장착하고 사세요
ba3me(2024-04-13 21:13:10)
생각할수록 어이가없네요 진짜 말투나 하는행동이 인벤 운영자인듯 착각하고 사는거 같은데 정신차리세요 
님 인벤 운영자 아니에요 정지 시키네 어쩌네 나불거리지 마세요 
판타닐 한뽕하셨나 뽕맛에 취해 운영자 행세하지말고
은꽃(2024-04-13 23:52:44)
니가 진정 하남자 아닐까 ㅋㅋ
전화도 못받는새퀴ㅋㅋ말도못하는 벙어리새퀴
그저 키보드로만 말하는 얼굴뭉개진새퀴 그나마멀쩡한게손이라 돌대가리에 키보드친다고 욕본다
은꽃(2024-04-13 23:54:26)
돌대가리 할줄아는 말이없으니 복사붙이기만하지ㅋㅋㅋ
뇌에 우동사리만 있어서 생각이란것을 못하지? 
어벙벙한 븅신새퀴ㅋ
Nba3me(2024-04-14 07:33:29)
개념이 정말없으시네요
사과하는게 당연한거라하니 엄한소리만 삑삑 하시네 진짜
그건 당신이 할소리가 아니라니까 운영진이 할소리고
당신은 저한테 사과를하는게 맞습니다 복사붙이기 그만하시고 
의심병 환자님
Nba3me(2024-04-14 07:37:00)
그쪽하고 무슨말을하겠습니까 개념이없는데 
정신챙기고 사세요 사람막 의심하고 거래할거처럼 해서 신상 물어보고 하지마시고 그쪽 인벤운영자 아니니 운영자라고 생각하고 살지마세요
Nba3me(2024-04-13 20:31:03)
그래서 그걸왜 님이 정지시키네 마네하냐고요 님
인벤 운영진이세요?
그리고 거래할거처럼해서 이름하고 계좌본인걸로받을거냐 이딴말을왜합니까
Nba3me(2024-04-13 20:32:35)
의심을했고 실례를했으면 사과하는게 당연한겁니다 
운영진처럼 정지 시키네 뭐하네 하는게 아니라
Nba3me(2024-04-13 20:36:21)
여기서 이런글쓰니 뭐진짜 인벤  창시자인거 마냥 행동하시네요?
어깨뽕이 중력을 무시했나 하늘을 날 기세네요
Nba3me(2024-04-13 21:31:43)
혹시 나르시시스트 세요? 
검사받아봐요
은꽃(2024-04-13 23:30:26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분한테 개털리고 말도 못하네 
역시  머가리에 든게없으니 ㅋㅋㅋ운영자인척 하지마라는거 개웃기네 ㅋㅋ

위 선우 댓글 링크 https://www.inven.co.kr/board/heroes/2178/7776886?my=post