시즌 2 시즌 3 맵 손 좀 봐주세요

시즌 2 같은 경우는 마하 때문에 쓸떼 없이 시간 너무 낭비 합니다

이것도 한두번이지 ...1~2인 이상 갈 경우 앞이 캄캄 할 정도 인데

초섬 배무 는 마하 인원수 따라 성공하게 해주고

사막 봉우리 는 마하 삭제 좀 해주고

사막 길이 좀 줄여주세요

마지막 보물 상자 나올 경우도 a 에서 나왔으면 b 이런식 바로 옆에 나올수 있게요

앞으로 계속 신케 뽑아 낼텐데 계속 이런식으로 반복 하게 할순 없잖아요

뉴비 가 가고싶어도 방 이 없어서 못 갈 정도 입니다

앞으로 90제 악세 계속 나오면 고랩 들이 봉우리 갈 일도 없어질텐데 말이죠

그리고  시즌2 일던 은 왜 멀프 가 안나오는지 ㄷㄷ 멀프 시급 좀..

시즌 3는 기슭 ... 땟목 제발.. 퀘스트 맵으로 따로 분리 좀 ........

가뜩이나 넓은데 .......

땟목 한번 갔다오면 엄청 지친다고 해야힐까요?

혼자서 여기 북치고 장구칠려면 급 지칩니다

게임이 여유 있게 즐겨야 하는데 이건 무슨.... 논문 발표 마냥 머리 쥐어 짜게 만든다 할까요?

전승석도 이제 따로 나오는 마당에...

제발... 땟목 분리 좀....

그리고 마지막 시즌3 일던 에서도 인첸 나오게 해주세요

주황 기둥 먹기도 힘든대 인첸 이라도 나와서 시즌3 일던 방 더 활성화 하게 만듭시다...