예전에 뽑았던 키트 아바타들은 재판매 하지 않는걸로 아는데요

쓰지않는 캐릭터에 한정아바타를 뽑아서 끼워놔서 후회하는 사람이 엄청 많더라구요 .. 저또한ㅠㅠ

그래서말인데 이벤트성으로 전에 뽑았던 아바타를 '재밀봉' 할 수 있는 캐시 아이템을 '단기간' 판매하는건 어떨까요

그렇게 재밀봉된 아바타는 공용 아바타였던 경우 남녀 구분없이(공용) 밀봉되고 또한 다시 아바타가 밀봉된 만큼 염색했던 것은 다 날아가고 원화상태로 돌아갑니다. 이렇게 해서 밀봉된 아바타를 개인 캐릭터간 우편 또는 공유보관함으로 이동할 수 있게 하거나 아니면 아예 거래가능(이경우 논란발생가능성 매우 높음)으로 거래소에서 거래할 수 있도록 합니다.

전자가 논란이 적을것 같네요

물론 이런 밀봉하는 캐시템의 상시 판매는 논란이 크게 일어날 수 있으니 일주일이나 이주일동안 이벤트성으로 한정판매를 한다거나 하면 좋을것 같습니다.

밀봉캐시템의 가격은 아무리 비싸더라도 필요한 사람은 살 것 같아요... (캐릭내 우편거래밖에 되지 않더라도 말이죠) 5만원 아니 그이상이어도 팔릴것 같네요.

네 사실제가 정말 절실하게 필요합니다

자기 캐릭터간 우편거래라도 ...ㅠㅠㅠ

아리샤 아바타 헤기주고싶어요