( 데이터 주의! )

블뤼테 외형이 정리되어 있는 글이 없어서 직접 만들어봤습니다.

펼친 우산 앞  /  펼친 우산 뒤  /  우산 접힌 모습

으로 찍었고 이미지 누르면 더 크게 보실 수 있습니다.

레벨순으로 정리되어있습니다.

1. 지급용 용병단 블뤼테

2. 레드메탈 블뤼테

3. 본스파이크 블뤼테

4. 숙련자용 용병단 블뤼테

5. 스카드블랙 블뤼테

6. 루나 헤일로: 더 베니쉬

7. 나이트메어 블뤼테

8. 크래셔스 블뤼테

9. 아이보리 블뤼테

10. 타이탄 블뤼테

11. 레이더스 블뤼테

12. 댄싱 블로썸

13. 댄디라이언

14. 나이트호크 블뤼테

15. 이베리스

16. 헤레몬 블뤼테
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

17. 노블레스 블뤼테

18.스켈레톤 블뤼테

19. 아마겟돈 블뤼테

20. 레지나 블뤼테

21. 브라하 블뤼테

22. 경계의 수호자 블뤼테

23. 루 라바다 블뤼테

24. 해비던트 블뤼테

25. 듀라한 블뤼테

빠진게있으면 말해주세요 추가해두겠습니다.

모두 즐거운 블뤼테 룩딸하세요