후기글 조금 길지도 모릅니다...

나는 쿠폰이 필요하다 하시는분은

스크롤 쭉 내려서

확인하시면 되겠습니다

선착순나눔이에요

필요하신거 댓글 남겨주시면

인벤쪽지 보내드릴게요

----------------------------------------------------------------------------------

버스에서 눈을 떠보니

서울 동대문에 와있었다고 한다

네... 그래요

1회때부터 매년 참여를 해왔었는데

작년 3회를 부산 지스타와 함께 해버려서

못간게 한이 남아

이른 아침부터 준비하고 나왔습니다..

오전 11시-12시 사전예약자 우선입장

12시이후는 일반입장

사전예약을 했기에

줄 안서고 금방 들어갈수 있을거라 생각했는데

10시쯤 도착했을때

어마어마한 줄을 보았습니다...

그렇게 1시간을 추위에 떨며 기다렸어요 ㅠㅠ

네코제 직원분들이 핫팩 하나씩 나눠주셨어요 고마워요

신상보호차원으로

얼굴은 모자이크 처리하였습니다

이번 넥슨이 밀어주는 모바일게임이라고

입구에서부터 전시장 곳곳

오버히트부스가 있더라구요..

뭐... 안할거지만

전시장을 들어가보니

사전입장덕에

부스 이곳저곳 돌아다니면서

사진찍고

구입하고... 좋았습니다

방송에서도 촬영하러 왔더라구요

앞에 계신분이 소개하면서 말씀하시던데

모르고 카메라 앞 지나가다 사과하고 자리를 피했던.. @_@

오후쯤되니

정말 사람이 많이 오더라구요

발디딜틈이 없었어요...

흐르는 강물처럼 휩쓸려서 돌아다닐정도

마영전부스 다 돌아다니면서 이것저것 사고

마지막으로 들렸는데

들고온 돈이 부족해서...

못데려왔습니다 ㅠㅠ

왜 끝에 위치한거니..

미안하다!! 늦게와서

아무튼 볼일 다보고

집에 도착하니 피곤하네요

네코제 사전예약하고 얻은 전리품 + 구매한 상품

에코팩 (네코제/오버히트 앞뒤로 써있어요)

메이플스토리2 피규어 (랜덤)

뭔가 많이 들어있네요.. 나중에 조립해보는거로

2018캘린더

마비노기 나오 스티커

넥슨캐시 3000원

3000원 사전예약 보상으로 이정도면 나름 만족스럽네요

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

------------------------------------------------------------

쿠폰 나눔

유효기간은 2017.12.31까지 입니다

+추가 유효기간이 2018년 2월까지도 있고

지금보니 다 제각각이더라구요... 그래도 받으시면 바로 쓰시는게 좋을거 같습니다 :D

일부 쿠폰은 지인분이나 제가 쓰고 남은 쿠폰들만 나눔하겠습니다

던전앤파이터  - 마스터 계약 15일 - 사용완료

마비노기  - 의장 슬롯 이용권 (14일) - 사용완료

마비노기영웅전 - 홈VVIP (15일) - 추후 이벤트로 사용 예정

사이퍼즈 -  캐릭터 경험치 XP 2,000 & 장비 대여권 골드 7일 - 사용완료

메이플스토리2 - 뽀얀 파라오 캣 펫 박스 - 사용완료

테라 - VIP패키지(30일) - 사용완료

카트라이더 - TOP 50 카트 기어 1개 - 사용완료

서든어택 - 격투 카운트 1개 , TRG21(IS) PUNCH(3일), AK47 PUNCH(3일), Magnum(IS) PUNCH (3일),

AXE PUNCH(3일)

아르피엘 - 2017네코제 쿠폰 패키지(메이드/집사S등급(30일권))

출처 불명의 VIP 티켓(7일권), 만능 염색 앰플, 인벤토리 확장권, 뷰티샵 1회 무료 이용권, 최고급 제련석50개

테일즈위버 - 네코제 TW패키지

클로저스 - 사이버네틱 세트(3일) 1개, 이리나의 비상하는 위광(3일)1개, 매실과즙 1개, 스캐빈저의 황금 보물함 1개 - 사용완료

버블파이터 - 하야냥(30일)

엘소드 - 네코제4 모험가 큐브([코보] 이블 트레이서3 풀세트(7일권), [코보] 마법의 목걸이III(7일권), [코보] 완전 회복 포션 50개, [코보] 마나 에릭실 50개, 축복의 매달 100%(7일권) - 사용완료

메이플스토리 -텔레포트 월드맵1개, 골드애플 3개, 경험치 2배 쿠폰 3장 - 사용완료

피파온라인3 - 1천만 EP - 사용완료

트리 오브 세이비어 - 붉은숲모자 - 사용완료 

크레이지아케이드 - 생존게임팩

하이퍼유니버스 - 10,000GP

AXE - 100루비, 10만 골드, 영웅 등급 방어구 상자 1개, 체력포션 10개, 부활권 5개

오버히트 - 큐브 400개, 모험포인트 50개

M.O.E - 1,000젬, 100만 크레딧