안녕하세요!! +칲안녕

겨울 답게 많이 추워졌어요
오늘은 살짝 풀린 것 같지만 아직 많이 추워요 +추워

일상도 게임 숙제고 여러모로 바쁜 나날이에요 : ) !!

17일 날 존버하던 녹슨 로드를 주황주황이로 +신남

새로운 키트도 나와서 아바타도 샤샥 구매하고 +취함

개인적으로 역대급 아바타 : ) !!
섹시슬립 스타일이 취향 ... +부끄

오브젝트도 여태 나온것 중에서 가장 마음에 들어요 +칲짱

꿀캠도 구매했어요!!
훨씬 편하게 스크린샷과 움짤을 찍을 수 있어서 좋네요 +사랑

■ 무희 단아~♥

헤으응~

▼ 아래는 스크린샷이에요 : )

헉헉헉 ... 단아 여신님 ~ ♡

부끄러운 단아 여신님 ... 헤으~으응

■ 다음은 비치웨어 느낌으로 : )~

오브젝트 댄스!! 비치? 페스티벌이 떠오르게 돼요 +취함
무슨 비치?냐고요 +부끄 ...

으휴 ~ 망붕쿤 ,,,

여기까지 ...

5장까지 올릴 수 있는 흰딱 4베니 신세 +칲울음
10장 정도면 좋을 것 같은데

어서 목요일이 돌아와서
골탐 쿠폰을 캘 수 있었으면 좋겠어요 : ) !!
로센 앰플이 나를 기다린다 !!
마지막 슬롯까지 염색을!! +화이팅

다들 감기 조심하시고 맛난거 드시고 즐거운? 크리스마스를 보내세요 +취함