롤은 하나에 6천얼마임.
히오스는 하나에 7천얼마임.

롤은 이미 대부분의 유저들을 확보하고있고 신규유저도 많이 유입됨.
신규유저가 지속적으로 유입되다보니 영웅가격을 내릴 이유가 없음.

히오스는?
500렙된 애들도 영웅 다 없는경우도 많음....
늅늅이들은? 일단 영웅구매단계부터 접는애들이 99%임.
재미들려서 하다가도 할수있는 영웅이 몇개없음. 주간 무료풀리는것만 보고 게임한다는게 상식적으로 말이될것같냐?

후발주자에다가 뉴비들을 끌어올수있는 이점이 롤보다 하나도 앞서는게 없음.
롤이 더 싸고 롤이 더 인기있음.

영웅 3년된애들도 1만골드인애들이 있음. 이게 말이됨??
3년차 5천골드 2년차 7천골드 1년차 1만골드 신규 1만2천골드 식으로 하면 좋음.
추가로 2.0때 출시했던 영웅 패키지 상시 판매해야되고 처음 접속했을때 패키지 살정도의 시공석 지급해야됨.

파편은 고인물들이나 모을수있음.
맞잔아? 이미 영웅이고 스킨이고 일반적인거 다있는애들이나 중복파편모을수있지 ㅋㅋㅋ
파편은 삭제하던 특수아이템(한정판 스킨,탈것)에 사용하는식으로 변경해야됨.

골드로 스킨살수있게 풀어주고....

좆도 인기없는 후발주자면서 블리자드라는 메이커값으로 유저수 겨우 유지하면서 신규유저 유입할 방법은 1도 생각안함.
좆망겜은 지들이 만들고 고인물화도 지들이 만듬.

주변에 히오스 재미있다고 생각했던 애들 전부다 영웅 모으는게 너무 힘들어서 접음. 그나마 2.0때 꼬셔서 했던애만 남아있음