최초의 23인영웅: 베타키줘요 베타키줘요! 쪽지부탁드려요 드렸습니다^^, 불타는 분노 전투탄력( 폭퓽의재림은 알파유저가아니라 못써봄)

리리 빛나래: 리리 독살찍고 정치질하는법 알려준다. 빛나래 사이코패스 ㅋㅋㅋㅋ

머키:아옳?

자가라:스타2에서도 점막펼치는거 귀찮았는데 여기서고해야해??

레가르:스랄은 왜 안주고 얜뭐임? 저 피욕감ㅋ ???

첸:그 무엇보다도 가족...술이 아니고? 마법사찢는 흉악한놈

아눕아락 아즈모단: 영웅을 2명씩내니 묻혀지는거 같아 1명씩 내겠습니다. ??? 저런 비호감영웅을 내니 관심이없지!

제이나: 서리고리 판정범위 갲같음

스랄: ???나지보 저거 가면이었어? 레이너 평타 바뀜 갓그린지져스

길잃은바이킹:블쟈 미ㅊ식히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실바나스:(╯°□°)╯︵┻━┻

캘타스: 영원한 전쟁 어디가고 뜬끔포로 얘나옴? 그와중아서스 ㅋㅋ

요한나: 숟가락살인마

도살자: 최고공포호러물 게살타이커스

레오릭: 요한나 트레일러에 숨어있네 ㅋㅋㅋ 그놈의성체레오릭

카라짐:트레일러 영상 노잼 농담도 노잼

렉사르:느엄오크 네놈추? 맷돼지 뛰어가는게 궁임? 미샤버그오짐

모랄레스: 의료선 신박하네 바이오닉조합가능하겟네 파뱃언제나옴?

아르타니스: 질럿은 돌아오는거야!! 대함선 어디감??

초갈: 말들고 뛰어다니는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 초갈퀘하실분?

루나라:아하하하하핳

그레이메인:폭탄주가 진짜 폭탄이었음

리밍:wtf제조기

줄: 저딴 낫들고 있는게 나의 네크로맨서라고? 말도안돼->어? 구현잘됫는데?

데하카: 얘 웰케 벌크업됨?

트레이서:씹벌레새키 개사기

크로미:인지도 논란

메디브:오오굴단

굴단:부패 왜저럼? 파비 ㅅㅂ 유도라도 붙이던가

아우리엘: 초갈리엘 누가잡냐 ㅡㅡ

알라라크: 얘는 컨셉 잘잡았으면서 왜... 아르타니스는..

자리야:본가보다 스킨잘나옴 역수출 각

사무로: 마지막 영웅 인게임 트레일러 영상

바리안: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국왕님 ㅠㅠㅠ 비율왜저럼

라그나로스:바리안 시점플레이 잘봣고 라그시점부탁드립니다

줄진:팔한쪽 왜 붙어있음???

발리라: 바리안 성우가 발리라라서 발리라 나올거임 와우인벤이 우리보다 더 관심많음

루시우:개구리 폴짝폴짝(사실기억안남)

프로비우스: 호기심많은 드로니우스 호기심많은 관문니우스

카시아: 평딜러들 다죽네 이놈들아 ㅠ

대충 인벤 반응이 이랬던걸로 기억함