인공지능? 그거 하다가 빠대 돌렸는데

애새기들 욕 존나게함

저렙이면 인공이나 쳐하지 왜 빠대를 하냐는둥 라인 뜻도 모르면서 왜 겜 쳐하냐는둥

나지보를 왜하고 자빠졌냐는둥 온갖 정치와 징징거림에 역겨워서 바로 삭제함

오버워치 실버부터 마딱이까지 찍으면서도 이렇게 정치를 쳐먹어본적이 없는데
그것도 빠대에서 정치 개같이 쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈이 "이러니 유저가 없지 어우 ㅡㅡ" 이지랄하던데
지같은 것들땜에 유저가 없다는 생각은 못하나봄

게다가 파티?? 뭐 그런거 계속 오길래 받았음
파티채팅으로 "저 이게임 처음하는데 파티 괜찮아요?"이랬더니 
아 ㅡㅡㅅㅂ 괜히 기다렸네 이지랄하더니 쳐나감

ㅋㅋㅋㅋ개망겜
------------------------

일단 그때 찍어둔 일부 사진 지금 첨부함
(지금은 히오스 삭제했지만 인벤 렙2가 안되서 사진을 첨부 못했고 지금 렙2가 돼서 올림)

윗 내용과 별개의 스샷들임

봇 가란말이 뭔지 몰라서 뭐냐고 물어봤더니 계속 !#@$(# 이지랄 쳐하고 어휴 어휴 거림
봇이 뭔지 모르니까 말해달라는거자나 이랬더니 개 죽이고 싶네 ㄹㅇㅋㅋㅋ 이지랄 하고 있음

히오스 하려면 롤을 할줄알아야 하는거임? ㅋㅋ

이게 병신 새끼들이지 사람새끼들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저도 ㅈ도 없는데 남은 인간들마저 정신이 나간수준 ㅋㅋ 히린이라고 인사해도 욕처박는게 이해가 간다