안녕하세요,김융털입니다.
다들 즐거운 하루 보내고 계신가요?
어느새 2020년 봄이 시작되었습니다.

다름이 아니라 많이 올리기 망설였지만
의견을 듣고 싶은 부분이 있습니다.

소소하게 말하자면
히어로즈 오브 더 스톰이 본격적으로 정식서비스를 진행하면서
재미있게 히오스를 즐기던 저는 친구와의 술내기에 져서
2015년 4월 18일부터 빠른대전 시참 스트리밍을 계속 진행해왔습니다.

어쩌다가 좋은 분들과 연줄도 닿아서, 부족하지만 팀에도 들어가보고
시청자 내전을 해설하는 컨텐츠를 진행해 오며
나중에는 히어로즈 그랜드컵의 해설도 맡아보고
SVN이라는 대회도 직접 주최하고 해설하고
매년마다 블리즈컨이 진행될 때 실시간으로 번역을 하는 방송을 진행했었습니다.

어느새 군대를 전역하고, 스트리밍과 영상편집 활동을 재개하며
곧 히오스 스트리밍을 하는 지 5주년이 되어갑니다.

현재는 다른 게임도 소소하게 진행하기는 하지만
매일마다 히오스를 진행하면서 즐겁게 놀고 있는데요.

사실상 별 볼일없고 뜬금없는 그저 아무렇지 않은 히오스 스트리머겠지만
제가 이전에 큰 대회 해설과 아마추어 해설가로서 꿈을 펼칠 수 있었던 게임은
바로 히오스였기에 4월 18일에 히오스로 무언가 재미있는 이벤트를 생각하고 있습니다.

너무 떠들어서 죄송하네요 ㅋㅋㅋ
아무튼 3줄 요약을 하자면
많이 개인적인 질문이지만,
 5주년 이벤트로 히오스에서 재밌게 할 수 있을 만한게
무엇이 있을까 해서 이렇게 글을 올려봅니다.

항상 시공을 사랑해주셔서 감사하고.
즐거운 히오스 라이프가 되시길 바라겠습니다.
너무 개인적인 질문이었다면, 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ