--- 거지같은 블자가 냉혈을 삭제했습니다.

만피원콤 안납니다.

고로 이글은 똥글이 돼었습니다 ---

일단 실제 해본결과 몸이 매우약한       등은 풀피상태에서 0.2초 암살이 가능했습니다. 줄진은 타즈딩고도 못해보고 어이없게 죽더군요..

은신해서 오는걸 미리 알고있지 않은 이상 반응도 못할거 같은데..

문제였던 지속딜도 잠행으로 기력수급만 되면 좋은 편이네요.

아래는 응용

<발리라 시야>

<상대편시야>

잘 보시면 W가 안맞고 매복-절개만 맞은게 보이실거에요. 절개도 2버블이지만 트레이서는 녹이기 충분한 딜이네요.

<발리라 시야>

<상대편 시야>

W가 들어가서 3버블 절개. 발라도 녹이긴 충분하네요..

매복거리가 그림자 밟기 (Q) 로 길어지기 때문에 일단 손에만 익으면 반응하기전에 왠만한 애는 녹일수 있었던거 같네요.

** 특성을 올린다는걸 깜빡해서 수정함;

단순하게 매복과 절개를 극딜로 올리기위해서 스킬트리를 짯습니다.

1Lv    or  

4Lv    

7Lv    

10Lv  or  

13Lv  

16Lv  or  

20Lv  

일단 일부 특성은 딜의 핵심이라 필수로 찍고 있지만, 1Lv 10Lv 16Lv 특성은 상황에 따라 자주 바꾸었네요.
상대가     같은 평타기반 딜러라면 잠행 으로 기력수급을 최대한 유지하며 초반부터 밟아놓고,

같은 순간딜도 강하고 논개샷 장판을 날리는 부류라면 강한 체력 특성으로 후반 쌘딜이 나올때까지 로밍과 라인을 겸하는것도 좋았습니다.

꾸준딜도 가능하지만 특성 컨셉이 순간극딜 후 빠지는 특성이라, 상황에 따라서는 그림자 망토 (R) 도 유용하게 유용하게 쓰이네요.

특히   같은 이감or추방 매즈에 매우 좋은 효율을 보였습니다.

좋은점은 역시 DPS 2700이라는 말도안되는 순간딜이고, 그밟으로 아서스같은 장판딜에 은신스킬을 박을수 있고, 추노도 좋은편이며, 영혼의 맞다이에서 소멸-매복으로 이어지는 순간딜도 엄청나네요.

가장큰 단점은 스킬이나 패시브중 체력수급이 전혀 없어서 전사계열   ...(?)   등과의 전투유지력은 좋지 않구 는 아에 답이 없네요. 하드 카운터랄까..

일단 걸리면 그레이메인 휴먼폼 피통 이하의 모든캐릭은 단 스킬3번으로 찢을수 있기에 글쿨이 없는 히오스에선 나름 재미지게 놀수 있는 특성같아서 올려봅니다~!

***  1랩 특성에서 강한 체력 을 찍으시면, 3스킬 콤보후 사악한 일격 (Q) 으로 바로 추노가 가능하네요.

*** 리밍 의 1특성  힘의 갑옷 (Q) 2중첩 이상부터 매우 취약한 모습을 보이네요. 모든 암살자가 그러하겠지만 유독 평타가 약한 발리라에겐 정말 최고의 카운터 특성이네요.

*** 콤보를 안적었네요.
별거 없습니다.
소멸 (고유 능력) 상태에서 냉혈 을 키고

매복 (Q) - 폭풍의 칼날 (W) - 절개 (E) 
그후에 상황에 따라 사악한 일격 (Q) 으로 추격 or 도주를 사용합니다.

1특성을 잠행 으로 가셨다면, 은신 4초유지는 해도되고 안해도 되는게, 풀콤보 기력이 85라서 기력은 여유가 있네요. 급하면 은신하고 바로 넣으시면 됩니다.

주의할점은 상대가 다른 챔피언과 붙어잇다면 암살 (Q) 스킬이 적용되지 않아 DPS가 2000 정도로 줄어버리고, 말타고 이동하는 적에게 매복후 폭칼이 바로들어가지 않으면 안맞을 확률이 있네요. 물론 글쿨이 없어서 어려운 편은 아니구요.  그림자 밟기 (Q) 으로 넘어가자마자 폭칼이 들어간다면 안전하게 3버블 절개로 마무리할수 있었네요.

*** 초반플레이와 꾸준딜 물어보신 분이 계셔서 올립니다.
32살 아저씨라 손가락이 굳었고 빠른대전만 하고 실력도 미천하니 이점 참고해서 봐주세요 ㄷㄷ

아무래도 제이나나 리밍 발라 같은 딜은 안나오더라도, 암살치고는 꾸준딜도 나쁘지 않은 편입니당;

*** 귓말로 동랩일때도 딜이 저리 들어가냐고 물어보셔서 올립니다. 완전 풀피일때와 기스났을때 상관없이 원콤이 나네요.