본인 배틀태그 : MERCY#15527

플레이 시간대 : 될 수 있는한 많이 연습하겠지만 스크림 방식으로 연습할 수 도 있고 팀리로 연습할 수 도 있고 그럴것같아요~ 주 플레이는 저녁 7~8시부터 새벽 2~3시 까지 주로 하는편입니다. 

기타 연락처 : 따로 적진 않을게요 ㅎㅎ

저를 제외한 두분은 현 그랜드마스터시고 한분은 한 때 영리 4위 한분은 그보다 이상 혹은 더한 실력을 가지고 계신분입니다. 현재 팀리 기록으로는 2위 3위 기록하고 계시고 현 그마 랭킹은 변동 부분이 많아서 이번 영리는 47위까지 기록하셨고 한분은 현재 그마 100위권에 드시는 실력자 이십니다. 저는 다..다이아인데.. 감사하게도 높게 실력을 평가해주셔서 같이 참가하게 됬습니다 ㅎㅎ. 티어를 미리 설명드린건 티어 높은 사람만 받아욧! 이런게 아니라 실력이 어느정도 되는지를 말씀드리기 위해 쓴거고 저희가 지금 구하는 포지션은 메인탱 탑캐 하시는분 2분 구하고 있습니다. 물론 같이 게임도 해보고 서로 잘 맞는지에 대한 부분은 늘 피드백과 체크를 겸할것같구요 맞지 않는다면 다시 구할 생각도 가지고 있구요 ㅎㅎ 여기서 맞지 않는다는 서로에 대한 존중, 성향, 플레이 방식등을 주로 볼것같고 저희는 서로 조심스러운 피드백은 하되 직설적으로 '이거 하세요', '이건 이렇게 하셔야 되요', '아 거기서 짤리시면 안되는데' 이런말 싫어하기도 하고 조심하는 부분입니다. 말씀하시더라도 '이거 하시면 될것같아요~' ,'여기서는 이렇게 하시면 될것같아요', ' 괜찮아요~ 조심해주세요' 이런식으로 말씀을 드릴려고 조심하고 있습니다. 이건 제말투고요 ㅎㅎ... 다만 지금 접수기간이 워낙 촉박해서 티어를 필수불가결로 볼 수 밖에 없는점 정말 죄송합니다. 티어가 낮더라도 실력 좋은 사람 정말 많다는건 알지만 저희가 최근에 안 사항이고 팀원이 있다 없다 해서 최소 티어는 마스터로 잡지만 그랜드마스터 찍으셨던분들 혹은 현 그랜드마스터이신분 북미에서 그랜드마스터 이신분 혹은 마스터지만 그랜드마스터를 찍어보신분으로 구해볼려고 합니다 물론 디스코드 이용할꺼고 1회차에만 일단 참가할 생각입니다. 관심있으신분들은 댓글이나 친추 주시면 감사하겠습니다~ 댓글을 더 많이볼것같아요! 강조할게요 현재 구하고 있는 포지션은 메인탱, 탑캐 하시는분들 구하고 있고 티어는 그랜드마스터 혹은 찍어본 마스터 구하고 있습니다 감사합니다~