니들이 나랑 파티해서 노는사람이 한타때 부족한점 말했는데

시작할때 1분정도 늦은걸로 욕하고 셋이서 그 이후로도 계속 욕하는거 내가 참다참다 그만하라해도 계속 하더라?

계속 쳐 욕하더니 나랑 파티한사람이 니들 골드 아니냐고 했더니 발끈해서 너는 브실 아니냐~ 그런 소리해대더만

발끈 한 이유가 있었네? 계속 욕하고 싸우길래 내가 조용히 하랬더니 나보고 이젠 니가 더 말많아 이 헛소리하고

끝나고 내가 니들 프로필 본다했지? 얼마나 대단하고 당당하면 보라고 헛소리하냐 못볼줄알았나봐?

친구외 귓말 안오게 하기 설정해놓고 욕 박으면서 내가 다이아니까 배치빨이라고?

그래보이겠지 내가 이번 시즌엔 재미없어서 아는사람들이랑 빠대만 하니까 등급만 나오고 그만했지

근데 이번에 점수 다운되는걸로 다2에서 5까지 그냥 떨어졌거든. 내 등급 별로 신경안써서 떨어지든 말든이였는데

니들같은 애들보면 그냥 더 해서 마스터 이상으로 올라갔어야했을까봐

마스터 찍어도 그럴놈들이였겠지?

니들 이 프로필 보고 배치빨이라 했을거아냐

근데 그전에 팀리도 했었는데?

내가 지금까지 정치질 하는거든 뭐든 다 참고 넘어갔는데 니들같이 하는애는 절대 못참아서 올린다

나도 잘하는 편은 아니지만 진짜 잘못된거 아니면 입안털고 시비도 안걸거든?

하도 어이없고 열받아서 귓거부 해놓은거 배틀넷 친추걸었더니 친구하고싶겠지만~ 이딴 헛소리냐;

누가 너같은거랑 친구해 같이하면 암만 걸릴텐데 제발 주제 파악좀하고 다녀

꼭 귓거부 풀고다니고