전장 공개 주간이 1월 19일에 시작됩니다!

다음 주요 하스스톤 패치에 대규모의 무료 전장 업데이트가 포함됩니다! 이를 기념하기 위해 첫 번째 전장 공개 주간을 시작합니다. 다음 주에 하스스톤 크리에이터들과 함께 하십시오. 19일부터 시작하여 모든 영웅의 게임 판도를 변화시킬 완전히 새로운 시스템과 새로운 콘텐츠들을 공개합니다.

1월 19일

오전 4시(한국 시각 기준) - RDU 
오전 6시(한국 시각 기준) - ZoomHS 
오전 6시(한국 시각 기준) - Tesdey 
오전 7시(한국 시각 기준) - Bofur 
오전 8시(한국 시각 기준) - Sunglitters 
오전 9시(한국 시각 기준) - Zorgo 

1월 20일

오전 2시(한국 시각 기준) - Tylerootd 
오전 4시(한국 시각 기준) - Kripparian 
오전 6시(한국 시각 기준) - Nicholena 
오전 7시(한국 시각 기준) - Slysssa 
오전 8시(한국 시각 기준) - itsben321 
오전 9시(한국 시각 기준) - Silvername 

그런 다음 8명의 최상위 전장 플레이어들이 신규 패치를 미리 볼 수 있는 재밌는 특별 경기에서 각자의 친구들을 함께 대결하는 모습을 생방송으로 시청하십시오. 1월 21일 한국 시각 기준 오전 3시부터 오전 7시까지 다음 채널을 시청해 모든 친구의 이야기를 들어보십시오.

Slysssa 
Kripparian
RDU 
SunBaconRelaxer 
DogDog 
CeeCee_Lia 
Sunglitters 
ShadyBunny