파도의 왕좌 미니 세트를 소개합니다!

막강한 세력들이 해저의 패권을 두고 충돌하면서 격류가 일어납니다. 하스스톤 신규 미니 세트, 파도의 왕좌와 함께 이들의 힘을 활용해 보세요!

6월 2일 전 세계에 출시되는 파도의 왕좌 미니 세트는 전설 카드 4종, 특급 카드 1종, 희귀 카드 14종, 일반 카드 16종 등 35종의 카드로 구성되어 있습니다. 신규 카드는 가라앉은 도시로의 항해 카드 팩에서 획득하거나, 15,000 배틀코인 또는 2,000 골드로 66장의 미니 세트* 전체를 구입할 수 있습니다! 이 미니 세트는 70,000 배틀코인에 황금 버전으로도 만나 보실 수 있습니다!

* 미니 세트의 플레이 가능한 모든 카드 세트에는 전설 카드 각 1장과 나머지 카드 각 2장이 포함되어 있습니다.

왕좌를 노리세요!

새로운 카드 35종과 함께 해일로 적을 공격하세요! 파도의 왕좌를 위한 전쟁에는 힘은 물론 간계도 필요합니다. 이번 미니 세트에는 거대한 신규 거수 하수인, 더 많은 가라앉은 도시와의 시너지, 상대방을 혼란에 빠지게 할 강력한 도구들, 깜찍한 정령 하나가 들어 있습니다! 이 모든 수단을 손에 넣은 후, 단숨에 왕좌에 오르세요!

해저에는 어떤 수수께끼가 잠들어 있을까요?

공식 플레이 하스스톤 트위터 계정을 팔로우하시고, 앞으로 며칠 동안 진행되는 카드 공개와 새 소식들을 확인해 보세요. 그리고 트위치에서 하스스톤 콘텐츠 크리에이터와 함께 새로운 카드들을 분석해 보세요. 전체 일정은 아래에서 확인하실 수 있습니다!

• 한국 시각 5월 28일 오전 3시 – 트위터 전설 공개
  • 한국 시각 5월 29일 오전 0시 – 트위터 전사 직업 공개
  • 한국 시각 5월 29일 오전 1시 – 트위터 흑마법사 직업 공개
  • 한국 시각 5월 29일 오전 2시 – 트위터 주술사 직업 공개
  • 한국 시각 5월 29일 오전 3시 – 트위터 드루이드 직업 공개
  • 한국 시각 5월 29일 오전 3시 – Feno의 라이브 크리에이터 요약
  • 한국 시각 5월 30일 오전 3시 – 트위터 도적 직업 공개
  • 한국 시각 5월 30일 오전 4시 – 트위터 성기사 직업 공개
  • 한국 시각 5월 30일 오전 5시 – 트위터 사제 직업 공개
  • 한국 시각 5월 30일 오전 5시 – Roffle의 라이브 크리에이터 요약
  • 한국 시각 5월 31일 오전 2시 – 트위터 사냥꾼 직업 공개
  • 한국 시각 5월 31일 오전 3시 – 트위터 악마사냥꾼 공개
  • 한국 시각 5월 31일 오전 5시 – 트위터 마법사 직업 공개
  • 한국 시각 5월 31일 오전 5시 – Alliestrasza의 라이브 크리에이터 요약
  • 6월 1일 – 23.4 패치 노트
  • 6월 2일 – 23.4 패치 출시

히드라의 해 목제 플래카드 푸터

마나 수정 페이지 푸터 이미지