이번 확팩나오고 전사만하고 있는데, 패치전 다야 턱걸이 까지 올라왔는데
패치전까지도 나름 할만했는데, 패치되고 5판했는데 드루1,흑마1 법사3 이렇게만 만나네요.(물론 다이김)
다야올라오니 패치전에는 도적 냥꾼만 만나서 자꾸 제자리걸음만 했는데.. 어렵잖게 전설까지 달거같네요.
참고로 전 보나스가 별두개라, 다야까지도 속도감있게 못올라왔음..  근데 패치전에도 저티어 구간이여서 그런지
몰라도 5판하면 최소 3판은 이기는 느낌이였음.  
격노전사로만 했는데, 덱은 제가 조합한거고 정말 좋다고 자부합니다.
특히 폭동이 시너지가 참 좋습니다. 한번 해보세요~! 

# 2x (1) 부정한 알
# 2x (1) 핏빛 심연
# 2x (2) 광기 어린 구울
# 2x (2) 령 추출자
# 1x (2) 아스탈로르 블러드스원
# 2x (2) 잔인한 감독관
# 2x (2) 타오르는 힘
# 2x (2) 폭동!
# 2x (2) 힘의 불꽃
# 1x (3) 로카라
# 1x (3) 매타조 사육사
# 2x (3) 주입형 도끼
# 1x (4) 검귀 사무로
# 1x (4) 검귀 오카니
# 2x (4) 교만의 무게
# 2x (4) 불사조의 빛
# 1x (6) 학살자 올그라
# 1x (7) 용맹한 로카라
# 1x (8) 그롬마쉬 헬스크림
AAECAce+BQj76AOV7QO8igSLoATHsgSB3ATipAWFqgULjKAEvNsE/9sEvuIEjuMEtuMEiYMFyJIFj5UFoJkFkaMFAA==