사제 2000승 & 10000골드 기념 글 올립니다.

안녕하세요. 반갑습니다.
충청남도 공주시 옥룡동 불타는공주고릴라입니다.

와우를 클베 부터 시작해서 한동안 와우에 미쳐서
살았던 기간도 있었던 와우저 였습니다.

그러다가 와우를 힘들게 3~4년 전에 접었던 와우저임니다.

하스스톤을 클베 중반때 부터 해온 무과금 PC방 사용자임니다.

하스스톤 시작은 블리자드에서 새로운 게임이
나온다고 해서 무작정 클베신청해서 클베중반부터
하스스톤 세계 입문했습니다.

전사&사제 2개 직업만 하는 외골수 유저임니다.
아시아 서버&북미 서버 같이하고 있습니다.
북미서버는 늦게 2017년 1~ 2월에 시작했습니다.

사제 직업 이제 겨우 2000승 이네여.
2000승은 며칠 전에 달성한 거 같네요.
개인적으로는 겨우 2000승 뿐이 못했다는 생각이 드네요.

클베부터 시작해서 3개월 휴식기 빼고는 꾸준히
해 썻던 사람이서 많아 아쉽네요.

전사는 1년 못 했고요. 전사 못 한 기간에 사제만 했습니다.
승률 잘 나오는 1티어덱을 잘 안 해서 그런지
승률이 터무니없이 나오네요.

이제 겨우 2000승 이라니 1티어 덱으로 빡시게
하지 않았기 때문에 그런 거겠죠.
감수해야죠.  즐겜 유저였스니까요.

두 달 전에 전사 2000승 올렸고
확장팩 나오기 전에 10000골드 달성해서 올렸고요.
마지막으로 사제 2000승 & 10000골드 기념 글 올리네요.

하스스톤을 언제까지 할지도 모르는 거고
그럼 이만 불타는 고릴라였습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시고요.

그럼 늘 건강하시고 행복하세요.
새해 복 많이 받으세요.

불타는고릴라전사 #3708     불타는고릴라전사 #3708