벌써 5주년 이벤트 5일차이군요! 남은 8일도 즐기면서 플레이 할 수 있도록 너무 힘빼지 않고 주년 이벤트를 즐기고 싶네요ㅎㅎ

첫번째는 줄리아입니다. 홍채 크기를 키우고 코를 수정해 주었습니다. 줄리아 카드를 수정하고 있는데 대기실에서 줄리아가 기타를 치고 있더라구요! 그래서 줄리아의 기타연주를 노동요로 삘 받아서 빠르게 작업했습니다.

두번째는 카나일카나~🎶 코와 입의 각도를 수정해주었습니다. 카나의 자세도 대기실에서 노래 부를때 자세 같아서 카나의 노래가 들리는 기분입니다ㅋㅋㅋ

세번째는 카오리입니다. 왼쪽눈과 코, 입을 수정하고 귀의 위치를 조금 올려 주었습니다. 카오리의 노랫소리는 곧고 단단해서 듣고 있으면마음이 편안해지는 것 같아요ㅎㅎ 언제나 믿고 듣는 보이스 입니다!

마지막은 카렌! 이번에도 카렌의 카드가 저를 리터칭의 길로 이끌었습니다…! 측면 얼굴의 형태가 너무 마음에 들지 않아서 얼굴 형태를 만지는데 오늘의 다른 카드들을 수정한 시간을 모두 합친 것 보다 시간이 저금 더 걸렸습니다… 많은 인원을 모두 완벽한 퀄리티로 그려낼수는 없다는 건 알지만 얼굴이 측면만 되면 형태가 어그러지는 것 같아요ㅠㅜ 지금보니 목 자체가 몸통에 비해 좀 안으로 들어가 있기도 하네요:(

오늘의 추천익곡 중에 붉은 세계가 사라질 무렵에 꽃혀서 계속 플레이하고 있습니다. 요새 날이 더워서 그런가 무서운게 땡겨서 그런 것 같기도 하네요ㅋㅋㅋ 더운 여름날 호러곡들을 듣는 것도 하나의 피서방법일지도 모르겠습니다ㅎㅎ