주역은 단 하나(=둘)!
새 어필이라는게 이거였네요
6인 아닌 6인 어필도 볼 수 있고..

다들 어른이 되면 다 같이 술 마시고 싶다는
리오(최소 33).
취했을 때 모습이 보고 싶어서랍니다
저도 히나타 취했을 때 어떨지 상상이 안 되네요

줄리아가 내심 걱정이었던 이오리.
하지만 맛 감상을 제대로 말해서 안심이었답니다
근데 왜 직접 한 음식은 그 모양일까요

퀴즈에서 외래어 문제가 나왔지만
동료의 도움으로 우승.
미치코에게 감사의 마음을 전하는 타카네입니다

수록 시간을 잊어 늦을 뻔했던 미라이.
아리사가 찾으러 와줘서 살았답니다
아리사 안테나의 성능(?)도 성능이지만
그걸 아무렇지도 않게 납득하는 미래도 재밌네요

여행간 곳에서 조우한 축제.
인파 속에서 제대로 볼 수 없었지만
친절한 모모코가 발판을 빌려주었답니다
역시 P 빼고 모두에게 친절한 도자씨

이번 마미4컷은 진짜 버릴 컷이 없더라구요
산통 다 깨진 불쌍한 마미도
마미 불러오라고 울어놓곤
불러왔더니 걷어차는 아미도요

빨리 일 다 끝내고 여유롭게
식질할 수 있었으면 좋겠네요

치하야 함대로 돌렸더니
유키호와 코토하가 차례대로 등장.
'오오오..?' 하고 보고 있었지만
마지막은 마미 말고 우미였습니다
아미 때매 삐져서 안 왔나봐요(?)

그리고 에버레스팅!
검은애들 파트와 흰애들 파트가
따로 있어서 너무 좋아요

원래도 좋지만 두 배로 좋습니다
지금 생각해보면 MTG 곡들,
특히 페어리 곡들은 언제 들어도 참 잘 뽑혔어요

이번을 위해 묵혀뒀던 돌도 썼어요
새빨갛고 눈아프게 멋진 깔맞춤을 볼 수 있겠네요

튠 이벤들마다 다 보너스가 19퍼센트라서
누구 하나씩 어나더를 해주는데,
이번에는 리오를 해줬습니다
해주고 보니 왜 안 해줬던가 싶더라구요

어쨌든 오늘도 위안의 밀리예요 밀리