안녕하세요. 영원한 미키P 세연입니다.

제 아이마스 스토리는..... 애니마스로 시작했죠.
그렇습니다. 때는 바야흐로 2011년 3분기.... 제 인생을 바꾸는 대격변의 시대였습니다.

제 나이 지금 올해로 23살. 93년생에 태어나 거친 풍랑과 거센 파도를 버티며 굳건하게 자라왔지만 제 인생은 이렇다할 특이점이 없었습니다.

하지만 .... 아니 이게 무슨 일이란 말인가!

2011년도의 제 자신曰....아이돌 마스터?

2011년... 전 애니를 볼땐 PV도 안봤고 그냥 작화만 봤습니다.
몇분 아실지 모르겠지만 블루님이 정리하신걸로 봤습니다.

아직도 기억나네요. 

1화 시작할때 아이돌 .... 하면서 뜨면서 하루카가 인터뷰하면서 시작했죠.
후... 사실 그때의 전 하루갓카를 그다지 좋아하지 않았답니다.
하루갓카를 지켜보면서 응원하다보니 팬이 된거죠. 하지만 미키P라는것 ^오^

그러다가 미키가 졸면서 나오잖아요 ㅠ_ㅠ? 햄조가 가슴에서 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠ
그때부터 전 미키의 P(팬)이자 P(프로듀서)가 되었습니다.

앞으로도 영원히 미키의 P로써 부끄럽지 않은 남자가 되기위해 정진하겠습니다

치하야,아즈사,타카네도 좋아합니다만 역시 미키가 제일 좋아요♥

미키 오니기리 다이스키나노!

추억을 한번 살려보자면 모두가 ㅋ 했을거라 확신하며 한장 올립니다.

취미는 뭔가요?