해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^

해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

1. 금액 범위 : 100~ 120

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
방송, 고사양 게임 , 오버워치, 배틀그라운드 등등 

꼭 트위치가 아니여도됩니다. 유튜브도 괜찮아요

3. 선호 메이커

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

다른 컴퓨터에 하드가 3개 정도 있습니다. 그거 다 떼올  생각이에요
그래픽카드는 쥐포스 970 4G로 이것도 다른 컴퓨터에 있는거 가져올꺼구요

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

안정성과, 방송 적당(760P 60프레임 정도?)

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

7. 기타 사항
그래픽카드 지포스 970 4G , 하드 3개 추가 각각 1T 파워에 부족함 이있지 않을까 걱정되네요 

8. 주 질문사항

- 트위치, 유튜브 방송에서 무리없을까요?

- 배송된다면 얼마나 걸릴까요? 평균

- 저정도면 안전 할까요? (과열, 내부 고장 등)

- 호환성 괜찮나요?

- 나중에 업그레이드를 한다면 어떤식으로 할까요? ( 방송용으로 가게된다면요 원컴으로요)
   조금씩조금씩 업그레이드 해가려고합니다. 자금이부족해서요

- SSD 1 하드 3~4개 정도 인데 저파워로 충분할까요?

- 마지막으로 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 해당 사양에서 개인적인 생각도 적어주시면 고맙겠습니다.