눈팅만 하다 처음으로 견적 짜봤습니다!
컴알못이라 미숙한 부분이 많을텐데 도움 부탁드려요..ㅜㅜ

본체만 150~160 생각하고 있습니다

게임은 파판14주로 하고 가끔 오버워치 합니다!

용도에 비해 오버스펙인것 같긴 한데 컴을 십년만에 사는거라 이왕 사는거 오래 쓰려고 좋게 맞추고 싶네요

감성은 그닥 안 따지구요 소음이랑 온도만 잘 잡을 수 있다면 좋을 것 같아요!

모니터는 오디세이 g7 32인치나 래안텍 2760ak? 사려는데 성능 다 뽑을 수 있을까요?

레벨때문에 사진첨부가 안되네요 죄송합니다

CPU : AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) (정품)
VGA : MSI 지포스 RTX 3070 벤투스 3X OC D6 8GB
메인보드 : ASUS PRIME B550M-A (Wi-Fi) 대원CTS
쿨러 : 써모랩 TRINITY WHITE LED 6.0
파워 : 마이크로닉스 Classic II 700W 80PLUS 230V EU
SSD : 삼성전자 970 EVO Plus M.2 NVMe (500GB)
메모리 : 삼성전자 DDR4-3200 (8GB)
케이스 : darkFlash DLS480 RGB 강화유리 (화이트)

합계 : 1,579,500원

봐주셔서 감사합니다!