인벤 눈팅이나 추천견적 참고해서 짜봤습니다.....
CPU <- 항목을 클릭하세요.

인텔 코어i5-4세대 4690K (데빌스캐년) 정품      277,500 
메인보드 <- 항목을 클릭하세요.

ASUS Z97-A STCOM      187,840  
메모리 <- 항목을 클릭하세요.

삼성전자 DDR3 8G PC3-12800 정품      62,500  2개

SSD <- 항목을 클릭하세요.

Sandisk x110 Series SSD 인택앤컴퍼니 256GB      122,040  
하드디스크 <- 항목을 클릭하세요.

WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)      59,300   

케이스 <- 항목을 클릭하세요.

BRAVOTEC 스텔스 EX 블랙      51,000   
파워 <- 항목을 클릭하세요.

SuperFlower SF-600P14XE Golden Green HX      102,500  

쿨러/튜닝 <- 항목을 클릭하세요.

잘만 CNPS9900 MAX  DF     64,800   
참고로 그래픽카드는 기가바이트 970  쓰고있습니다...

근데....보드사에서제공한 cd루 국민오버 쉽게할수있다하길래 해보려하는데....뭐가뭔지 좀채모르겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 방법좀알려주세요....