안녕하세요~

얼마전까지 견적 게시판에서 3-4달 정도 순위권에서 활동했었는데요.

오랜만에 와서 업체 추천하나 합니다

업체명은 컴스클럽 이고요.

제가 자주 이용하는 업체입니다.

가격은 다나와 최저가 견적보다 싸다고 생각하시면 됩니다.

제가 견적도 많이 짜봤고, 지인컴퓨터도 많이 맞춰줬지만 언제나 다나와 최저가 견적보다 쌌던 것 같습니다.

배송... 이 부분은 정말 최고라고 생각합니다.

배송속도야 어느 업체든 비슷하죠. 하지만 뾱뾱이의 양이 으마으마 합니다.

본체주문하면 택배아저씨가 가구로 착각할 정도입니다 ㅎㅎ

안전하게 배송을 해주니 맘놓고 택배거래하셔도 좋다고 생각됩니다.

사후처리도 역시 전화 한 통화면 최대한 도와주시는 분들이니 걱정 안하셔도 됩니다.

단품도 팔고, 조립도 팔며, 자체 브랜드도 판매하는 걸로 알고있어요.

사이트는 http://comsclub.com 이고

자체브랜드 사이트는 기억이 안나네요...

그리고 '아이러브피씨' 라는 컴퓨터 하드웨어 카페도 운영 중입니다.

꽤 오래된 업체이니 믿고 맡기실 수 있다 생각됩니다. 저도 그렇고요 ㅎㅎ

그럼 즐거운 하루 되세요~