제가 자주이용하는 업체입니다..

전부 업체가 용산이라서  부산지역사람  직접 구매하려갈려면 참 난감하고

택배는 불안하다 !! 하시면  이곳 방문하시면 좋을뜻합니다..

용산쪽보단...가격이 비싼부분도있고... 비슷한부분도 있습니다..

매번 구성을 그때그때 마다 바꾸더군요...  완제품 조립은 다른업체완 다르게

케이스 부분도 신경쓰기도합니다. 저는 뭐-- 따로 주문했지만요

블로그 이용해도 하기때문에

저기 처럼 견적좀 봐주세요 댓글로 달아두면.. 실시간?

(일많으시면 좀 늦게 답변달리기도합니다 그렇게 오래안걸리지만요)

구성 조언과  금액같은걸 가르쳐주기도하고

없는 물품이면  없다고 하고  꼭 구해야되는부분이라면  직접 알아봐주시기도 하고

견적물어보는건 돈드는건 아니자나요 ㅎㅎ

가격보단.....사람이 좋다보니 여기찾기되더군요.....

매달   조립피시 구매자분들에게  비싼건 아니지만

선물로 주더군요....... 꼭 표준PC? 완제품 PC 아니라도  한대 맞추면 주더군요...( 저니깐 줘떤건지...)

물어보시는것도 방법인듯합니다.....^^  견적내서  구매할때  혹시 이벤트 선물 주냐고

그럼 ㅋㅋ받을수있을뜻

블로그 운영하시는중이십니다.

http://blog.naver.com/stsaint?Redirect=Log&logNo=90159095512

주소구요

TEL : 051. 891. 0966
핸드폰상담 : 010-6455-9994
카톡상담ID : battery203

카톡상담도 잘받아주시는~~~~너무 늦은 밤늦은시간만 아니라면요 --a

제 카톡 저번  277L 모니터 구매할 당시 내용이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부산분이고 택배는..조금 거시기 하고.....하신분이라면..  좋은선택되실뜻합니다

조금 최저가 보다 비쌀수있지만

조금은 장점이될수도 있는 부분있습니다

조립비 일체없거든요...(지금은? 모르겠지만요) ㅎㅎ 부팅테스트는 기본으로 ....

그리고 비밀한가지더있음 ㅋㅋㅋ