컴퓨터 업글 시기가 와서 컴퓨터를 사려고 하다가

작년 여름쯤에 견적게시판에서 다나와보다 싸게 맞춰주는 조립업체 추천하는 글을 봤던 기억이 떠올라

내글관리에서 찾아봤습니다 다행이 링크가 있더라구요

그때 글의 내용이 다나와견적+조립비가 아닌 다나와견적보다 싸게 견적을 맞춰주고

박스까지 모두 주는 업체였습니다

다나와견적보다 더 적게 나오는지 견적요청을 했는데

정말 더 싸게 나오더라구요

추천해주셨던분글만 믿고 살수 없을것같아서 오늘 찾아갔습니다

결제를 하고 조립하는것을 옆에서 지켜봤습니다(의심이 많아서.. -_-;;)

모두 정품이고 박스까지 모두 챙겨주시고 정품비정품 구분방법하구 A/S받는 방법까지 세세하게 알려주시구요

서비스로 고스트이미지도 만들어주셨습니다

옛날에 추천글 올려주셨던분 글로만 보고는 못믿었는데 진실이었음..;;

만약에 이회사가 온라인으로 크게한다면 정말 대박일 쇼핑몰입니다

사장님께서(과장님이시라고 하더군요) 너무나 친절히 잘해주셔서 남는게 있냐구 여쭤봤더니

남는게 크진 않지만 자신있는 영업을 하시고 싶으시다고 이런저런 이야기를 나누고 커피한잔하고

기분좋게 컴퓨터 들구 왔습니다

말이 길어졌는데요

작년 여름에 견적게시판에 글쓰신분 원래 이런추천글 안쓰신다고 했는데

저도 이런 추천글 원래 안씁니다

근데 여긴 꼭쓰고싶게 만드네요 ㅋㅋㅋ

정말 강추합니다!!

까페 알려드릴께요 http://cafe.naver.com/7mpc 여기입니다 엠피씨라고 하는 업체입니다

혹시나 제가 업체 관련자일꺼라 오해하실분들을 계실까봐 작년 견적게시글 올라왔던 원글 올립니다

↓↓↓↓↓--------------------2012-07-03 견적게시판 글-----------------------↓↓↓↓↓

블소용 컴퓨터 맞추시려는 분들 강력추천

저는 이미 샀습니다 ㅋ

블소 견적상담 게시판인데 제가 뭐 해당사이트 관계자는 아니지만

여기 정말 싸게 팔고 친절하고 되게 신경 많이 써줘서

추천해드리려구 글씁니다 (원래 이런글 안쓰지만 너무 고마워서 ^^)

여러분들 다나와에서 보고 견적뽑아서 맞추시잖아요

여기 사이트는 다나와보다 어찌된게 더 쌉니다

혹시나 이상한제품이 아닐까 첨엔 반신반의 했지만 박스까지 다 받았습니다 확실하게 ㅋ

암튼 운영자님도 이거 확인해보시고 여기 사이트가 다나와보다 싸다는건 맞긴 맞는말이니

블소용 컴터 견적내시는분들에게는 좋은 정보가 될꺼 같아요

이렇게 글쓰는게 특정사이트 홍보라서 글이 삭제되는거인가 모르겠는데

암튼 저는 좋은 정보라고 생각하고 공유하고 싶습니다

http://cafe.naver.com/7mpc 여기구요 견적상담 한번 받아보시고 구매후기도 보세요 (제가 올린글도있습니다 -_-)

어찌됐건 좋은 정보 공유하고 싶어서 글 올립니당 ^^