일단 사이트 링크는 http://www.computerda.com/ 여기구요.ㅋㅋ

물론 다른 카테고리 사무용이나 3D쪽 가격이나 사양도 좋지만,

제가 지금 구매한 PC / 블소 EditionPC 인텔패키지 <-----이 모델이 너무 좋아서 추천드려요.ㅋㅋ

윈도우나 CD롬이 별매인게 조금 안타깝긴 하지만, 저처럼 따로 윈도우를 설치할수 있다면 전혀 상관없을거 같구요.

모든 조립컴퓨터업체가 어차피 윈도우같은건 정품 안사면 안깔아주니까 머 이건 다 똑같을듯.ㅋㅋ

근데 제가 말씀드리고 싶은건 세가지정도입니다.

1. 성능이 꼭 제목처럼 블소가 아니여도 모든 3D게임이 적합한 고사양 모델이다.

: CPU 3570 / 보드 H77칩셋 / 메모리 8G / 기가바이트 GTX660 그래픽 / SSD 120G /

정격 500파워 / 잘만쿨러 / 블소케이스(이건 좀 좋은 케이스로 변경해도 될듯.^^)

암튼 위에 사양이라면 왠만한 게임은 다 풀옵으로 돌아가는 사양입니다.

2. 이벤트PC라서 그런지 이 사양에 나오기 힘든 가격이다.!!

: 지금 보시면 865500원에 조립비 추가해서 판매되고 있는데 위사양을 어느 사이트에 가도 이가격이 안나옵니다.

거기에다가 블소이벤트 PC이다보니 블소 한달이용권까지 무료로 줍니다.

블소이용하시는분은 정액을 쓰면 좋고 블소게임 안하더라도 베이에 팔면 그만입니다. 돈이 되는거죠.ㅋㅋ

3. 현재 놓칠수 없는 이벤트, 딜러가입이 별도 승인없이 이루어지고,

현금결제시 할인이 들어간다!!

: 안그래도 이벤트PC여서 가격이 저렴한데, 딜러가입(컴퓨터를 여러대 구입하는 자에 한하여 사업자등록을 통해

대량구입을 하는자에게 할인을 해주는 제도)을 아무 절차없이 현재는 승인을 해주고 있습니다.

딜러 혜택은 조립비 기존 29000원에서 9900원으로 조립비 변경,

모든 PC 딜러가 적용!! 즉 지금 이벤트 PC가 865500원인데 딜러가로 더 저렴해집니다.

여기에 추가로 현금결제를 하면 딜러가입 전에는 현금할인이 1%지만 딜러가입시 현금할인은 2%적용!!

즉 이벤트PC할인+딜러가+조립비 할인+ 현금할인까지 이루어질 경우,

현재 보이시는 가격보다 훨씬 더 저렴해질수 있습니다.

* 다른 사이트 같은 경우 현금결제다 카드결제다 추가비용이 든다 아니다에 대해 보이는 가격보다 비싸게 사는

겨우가 엄청 많은 데에 비해 컴퓨터다컴은 혜택을 받으면 받을수록 계속 할인이 적용되므로,

그 어떤 사이트보다 저렴하다고 생각됩니다.

일단 사이트에 들어오셔서 상품을 봐보시는게 좋을것 같네요.^^