※ IT큐브 공식 홈페이지의 "아디토레"님께서 올려주신 글입니다

a8f7c9a2d60c19069e6ade5a442fcf14_1507980

처음으로 조립 PC 견적을 짜보고, 많은 분들의 도움으로 좋은 제품들을 구입할 수 있었네요

(봉쥬르님, Lempika님, 김두루미님 다시 한번 감사드립니다^^)

주문하고 빨리 사용해보고 싶어서 퀵으로 받았네요... 역시 퀵으로 받아서 그런가 다행히 불량 같은거는 아직 보이지 않는듯 합니다.

다른 구매 후기들을 보면 윈도우업데이트만 하면 드라이버들 업데이트는 가능하다고 본 것 같은데

오늘 윈도우 업데이트하니까 시간도 얼마 걸리지 않네요 ㅋㅋ (꽤 시간이 걸릴줄 알았습니다.)

혹시 처음 pc 받았을 때 유의사항 같은 거 있을까요? 그래픽카드 업데이트라던지..

제가 다른 정보들 구해보니까 라이젠은 업데이트 계속 해줘야 된다고 들은 것 같은데.... 이 부분을 잘 모르겠네요...

매일 가지고 있던 19인치 화면 보다가 27인치 모니터 사용하고, 노트북 쓰다가 데스크탑 쓰니까 신세계네요ㅎㅎ

a8f7c9a2d60c19069e6ade5a442fcf14_1507980

출처 - http://www.itcube.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cube_epilogue&wr_id=52923