리니지 고객님, 안녕하세요.

5월 26일(목)부터 5월 29일(일)까지 총 4일 동안 LFC 서버 예선전이 진행됩니다.

서버 예선전 경기는 아프리카TV에서 공식 BJ를 통해 시청 가능합니다.

서버 예선전 대진표 보기

LFC 경기일정시청 방법
서버 예선전5월 26일(목) ~ 05월 29일(일)
평일: 20시 시작
주말: 14시 시작
아프리카TV
[서버 예선전 바로 보기] 

LFC 공식 BJ분들은 방송 설정 및 보상 기준에 대해 참고 부탁 드립니다.

● 방송 설정

- 방송 테마 게임 > 리니지 LFC로 설정

● 보상 기준

- LFC 예선전 10일 중 5일 이상, 총 10시간 이상 방송 중계

※ 서버 예선전 진행 기간 단축으로 기준 변경

- 아프리카TV 홈페이지에서 신청한 리니지 캐릭터명으로 접속 · 중계

- 상세 보상 내용은 아프리카TV LFC 홈페이지 참고

● 유의 사항

- LFC 경기 관전 인원은 100명 제한으로 원활한 중계를 위하여 사전 접속을 부탁 드립니다.

- 방송 설정을 준수해야지만, 공식 BJ 보상 지급 및 아프리카TV LFC 페이지에 노출이 됩니다.

전투로 최강을 가리는 대회, LFC에 많은 관심을 부탁 드립니다.

감사합니다.