리니지 고객님, 안녕하세요.

고객님들의 열띤 성원과 관심에 힘입어 토너먼트 예선전이 성황리에 종료되었습니다.

본선전에서 진행 될 LFC 단체전 16강 진출팀과 개인전 결승자가 확정되어 경기 일정에 대해 안내 드립니다.

본선전은 3판 2선승제(개인전), 5판 3선승제(단체전)으로 진행됩니다.

참가자 분들은 아래 공지된 ‘LFC 개인전 / 단체전 32강 라운드 별 진행 방식’을 반드시 참고하시기 바랍니다.

● LFC 본선전 개인전 결승 대진표

- 개인전 경기 일정은 투표 결과에 따라 달라지게 됩니다.

- 1등은 오프라인 결승전, 이 외 7개 클래스는 본선전 방송에서 진행됩니다.

- 개인전 투표는 6월 13일(월) ~ 6월 15일(수) 정기점검까지 진행되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

클래스격돌 서버대전(캐릭터명)경기 일정
군주발센vs윈다우드거의흑형vsMIIlIlll6월 15일 (수)
정기점검 이후 공개
기사질리언vs데포로쥬특별입니다vs족장님이시다
요정발센vs켄트BJ원큐vs오탁대표
마법사데스나이트vs파푸리온7ililiilililvs해골꼬장
다크엘프데스나이트vs윈다우드7iiilllililivsSHllllIIllH
용기사발센vs윈다우드남양주형vs촙츱촙츱춥촙
환술사데스나이트vs케레니스18llIlllIlllvsHIllIIIllIII
전사데몬vs윈다우드TOPIllIlIIlvs미친IlIlIlII

※ 개인전 투표 수치가 낮을수록 본선전 앞 일정에 진행이 됩니다.

※ 6월 16일(목) 투표 결과 8위 클래스 진행 ∙ 6월 17일(금) 투표 결과 7위 클래스 진행 등

● LFC 본선전 단체전 16강 대진표

- 단체전 16강은 6월 16일(목) ~ 6월 19일(일)까지 4일 동안 진행됩니다.

- 단체전 8강은 6월 24일(금) ~ 6월 25일(토)까지 2일 동안 진행됩니다.

- 단체전 8강 이후 경기 일정은 6월 20일(월) 공개 될 예정입니다.

그룹
격돌 서버대전 혈맹명일정시간
1조켈로스vs오렌어레인전투요vs우리가꾼이다6월 16일20시
2조아인하사드vs하딘얄밉지혈맹vs비지니스클럽
3조판도라vs데스나이트훅팀프리vs야인6월 17일20시
4조마프르vs켄라우헬미치광이엘케이vs우리가전투다
5조켄트vs쥬드반왕오탁vs쥬드빠염6월 18일14시
6조어레인vs캐스톨어레인히트vs캐스톨어린
7조발라카스vs윈다우드발센의빛vs훅팀6월 19일14시
8조파푸리온vs기란꼬장형들vs빠염

※ 위 일정은 방송 진행 시간으로 경기 시간과 상이할 수 있습니다.

※ 참가자 분들은 원활한 경기 진행을 위하여 위 시간까지 접속을 부탁 드립니다.

● LFC 본선전 개인전 / 단체전 라운드 별 진행 방식

- 본선전은 예선전과는 달리 대전 맵 설정 및 승리 규칙이 일부 다르게 설정되어 있습니다.

- 아래 링크를 클릭하여 내용을 꼭 참고해주시길 바랍니다.

본선전 진행방식(개인전/단체전) >

전투로 최강을 가리는 대회, LFC에 많은 관심을 부탁 드립니다.

고맙습니다.