일단 저희혈은 쟁혈이 아니기때문에 혈원들의 렙, 장비, 컨트롤, 개념 등이 평균 이하임을 이해해주시고 읽어주세요

밤 늦게 대충 파티구성을 해서 혼돈의 갈림길 약 1시간정도 사냥을 했는데요

파티구성은

도미, 단검, 소환사1 3명 98렙, 카디,소환사2,소테(접니다),에템 99렙 이렇게 구성을 했구요

사냥터는 갈림길 남쪽초소 주변에서 했습니다.

몹 2마리 이상 붙으면 탱이고 나발이고 데지기 십상이라 가능하면 한마리씩 잡았구요

그저께 3위자 갔을때보다 진짜 잘잡았어요.

느낌상 업화일퀘 가서 쿤다 잡는 느낌? 맞는 데미지는 장난 아니지만서도

경험치는 마리당 5~7천만 정도 먹고요 드랍아덴은 7인파티가 토굴하면 1만아덴 넘게 토글되요

장사꾼이라는 몹 있는데 그거 잡으면 아덴을 14만씩 7번인가 떨구는거 같아요 개인당 약 100만 아덴 들어오나봐요

몹 2마리는 어찌 버틴다 해도 몹 3마리 몰리면 탱도 그냥 녹더라구요 아디디스6셋이니 허접한 장비는 아니지요

속성을 바람방어3 대지방어2 했을꺼 같은데 나중에 대지방어3 으로 바꿔보라고 할려구요

탱 죽으면 부활하는 사이에 격수 한둘 죽는건 일도 아니구요 힐러가 무적후 부활이나 무적 안되면 파콜해버렸어요

호칭에 적혈단이라고 셋트몹 있는데 그 셋트몹은 탱 얼터탐 아니면 안잡았구요

네르바 궁수는 활 두번에 탱을 눕혀버리더라구요 그래서 안잡았어요

일단 경치가 좋으니 파콜 자주 하더라도 경험치 오르는게 눈에 보였고

약 1시간 해서 0.3퍼 올른거 같아요

네르바 오크 군장은 4마리가 젠되면 다 잡히나 선몹은 아닌데 동족인식 있어서 몹 잡다가 근처 몹 인식되면 힘들더라구요

그리고 몹 잡고 나면 갑자기 네르바 오크 기습대원이 생겨나면서 바로 공격하는데

이거 한두마리 나오면 탱님이 바로 땡겨주셔야지 안그러면 로브 경갑은 학살당해요

지금도 접속하면 혈파티로 가볼려고 하는데 겜방에 패치가 안되있어 패치만 1시간 받을꺼 같네요

아 그리고 사냥중 장미는 계속 유지했어요 탱님이 장미 없으면 진짜 힘들꺼 같다네요

아 또 쓰다보니 요점도 없고 두서도 없고 그러네요

암튼 제가 봤을때 갈림길은 하프가능한 만렙격팟으로 사냥하면 괜찮을꺼 같아요