이거 머 버그수준도 아니고 제가 사냥방법을 몰라서 그런건지.....

어제 신규사냥터와 신규 퀘스트 파악좀 할려고 혈팟 한팟 꾸려서 혼돈과 갈림길 가보았습니다...

구성은 에템, 에세, 스댄, 티르듀얼, 사지, 스톰, 고센 구성이었구요..98~99랩 팟으로 갔습니다...

갈림길에서 안쪽으로 들어가다 궁수와 마법사 시리즈 있길래 점사로 잡으려고 땡기자 마자

에템 한방에 다이..티르듀얼 한방에 다이.....힐할틈도 없네요...

만만한거 하나 땡겨서 점사로 잡았는데 고헌으로 스킬 쏙아 붓고 스톰으로 버스터 터트리면서 잡았는데

경치는 7인팟 인당 80만씩 주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잡는건 레이드 수준으로 잡았는데 경치는 개허접임...

혼돈으로 이동해서 점사로 잡다가 몰리기 시작해서 전멸할뻔 했습니다....

혼돈이 몰이팟으로 창팟이나 위자팟으로 해야 한다고 한거 같은데....경험치는 역시 별루였네요...

일단은 효율이랑 지역특색좀 알아볼려고 간거라 급조로 구성한 짬뽕팟이었지만 아무리 그래도

98~99랩 팟으로 해본건데 넘 어렵네요..다른팟 (99랩팟)에 물어보니 역시 힘들게 잡았는데 경험치

는 별루였다고 하시네요...일단 엄청 아픕니다....짬뽕팟이라지만 업화나 기요틴은 비교도 안될정도로

몹들 피통과 뎀쥐 엄청 아픕니다...98에템이 힐할시간 없이 한방에 다이하니 머 ㅎㅎㅎㅎ

신규사냥터 사냥해보신 분들중에 원활하게 해보신분 팁좀 공유바랍니다...

어떤 구성으로 어디서 사냥을 해보셨는지 공유좀 부탁드려요~~~