요즘 위자분들 반지땜에 고민과 생각이 많으실텐데요.

오늘은 위자쌍반에 ㄷ ㅐ해 파헤쳐봅시닷

자.. 이번패치로인해 그동안없었던 마법크리티컬데미지가!!! 아이템에 붙었죠 ㄷㄷㄷ

그동안 위자는 데미지향상이 pvp데미지 마력증가~ 이외엔 딱히없었는데 이번에 대박화력상승을 시켜주는!!

일단 최적의셋팅은 바이움의영혼반지+향상된이스반지죠 쟁만본다면요. 흐흐흐.. 빨리 셋팅해보고싶군요

자그럼 옵션을보자면 마법크리티컬데미지가 쌍반의경우 30%상승이네요?? 30%라고 단순힌 마크리데미지가 15000이뜨는데

쌍반을착용하면 18000이 뜨는건가?? 노노노 절대 노노노~ 아니죠잉

다른 %템으로 예를들자면 다크무기가있죠. 다크무기 pVp 15%상승으로 데미지가 고작 15% 상승하던가욧?

아니죳~ 저것들도 마찬가지더군요. 마크리데미지가 파~~~~악! 엄청나게 상승합니다. 그야말로 대포위자죠

현재 쟁에서 전장의지배자가 될 수있는 극의셋팅이 하나있지요. 극마력셋팅과 쌍반의조화..

셋팅- 아케인파워남김,15다크헬리캐스터,축발라,지배자의권능.쌍반,서브스킬올마력  흠흠

쟁하는사람에게 이보다더 꿈의셋팅은 없겠지요. 아케인파워/쌍반 < 이 2가지옵션을 제외하면 저정도셋팅은 꽤많지요.

그 2가지옵션까지 추가된 캐릭이라면 장담하는데 교전에서 개인디버프 글룸이나 데블스웨이 하나만걸리더라두 2방에 상대를 보내는 위대한화력을 경험하실겁니다. 더욱이 공성이나 전면전같은경우는 범위로도 녹아날것입니다..

빨리 위와같은셋팅은 체험해보고싶네요. 호호 바야흐로 풀셋팅위자의 시대가 오는거같습니다.