안녕하세요 7섭 쟁하는 유저입니다

대충 셋팅 고민하시는 분이 많으시네요

일단 저는 9로브셋-6중갑셋 스위칭합니다(몹잡을때만 로브입더군요)

상시중갑모드입니다

레어 셋팅은 발라(이스)이스귀 안타 영개반 타반 사용하구요(타반은 영바반바꿀예정입니다)

무기는 12판타 사용중이구요

문신 올인트 서브 올 방어 동경 빛 망토 지배자

대충이셋팅에 중갑시 방어 6500 마공 8만 마속 1850 마방 7000정도입니다

교전시 다크셋팅된 궁수들 답안나옵니다

그러나 테온섭 말고는 그리 많지가 않죠 다크셋팅된궁스들..저희섭 3~4명입니다

나머지궁수들 할만합니다...

보통 골룸+ 데블 조합으로 디스크리 3만대 구레어 궁수들 5만대 까지 뽑아내죠

방어셋팅하실때 혈에 평균치 궁수분에게 록온 핀 맞아가면서 핀 데미지를 1만 내외로 셋팅하세요

자기가 맞았을때 15000들오면 방어쪽에 더투자하시고 핀이 1만정도선이면 할만하신겁니다

3핀점사들올대 한방에 보통가시는데 3핀점사에 하나가크리들와도 살아남을수있는 셋팅으로 준비하셔야하죠

마력부분은 풀버프 평마력 8만정도 셋팅하시면 아 뎀지점 밖히구나 느끼실거예요

뭐 15다크에 축레어 도배하면 더 좋겠지만,,,,,

중상층 셋팅 넊두리네요....

오늘도 로브입고 설치다 7만 맞고 철푸덕한 위자가.....