뭐 바다는 혈맹이 독식하고 있습니다..

적혈이 있기야 있지만 뭐..인원도 부족하고 장비도 부족하고..

바이움.개미.그 외 기타 등등 모든 레이드는 중립이 혈을 만들어

대항은 하지만 중립은 중립일뿐.. 모두 바다 독식이네요~

배아파서 그런건 아니지만 뭐 말만하면 몇도 안되는 적이 진행하는 레이드네~

같이 따라가면 바로 쟁이다~

쟁의 세계로 온것을 환영한다~
진정한 쟁혈이 뭔지 보여주겠다~ 등등 아주 유치한 영창들로 가득 찬답니다.- -;;

그리고 저주섭이 되어버려 몇안되는 유저들(중립)에게 조그만 꼬투리 잡아가며

쟁세계온것을 환영한다느니 이혈 저혈 다 쟁걸고 다니네요..

지금은 섭이전이 막혀서 그렇다 치지만 거대쟁혈 소속된분들이 이글 보신다면

기회가 되면 아이린섭에 오셔서 바다혈좀 어떻게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리 올챙이 적 생각 못한다고 예전 대 카인섭에서 발리고 다 버로우타서

도망간 사람들이 지금은 기가 살았네요 - - 그땐 엔에스였지만 뭐 지금 바다혈 인원

반이 엔에스였음ㅇㅇ 현재 영웅 소테.궁수 사지 두캐릭다 자기들 작장에서 키워서 놀고

자기들말로는 뭐 컨도 최고고 뭐나 되는듯 말하는데..

그 큰혈에서 15다크무기 하나없는 현실.....

뭐 무기야 그렇다 치면 현재 바다는 군주가 베이에

린드귀걸이 1100만원에 올려놓은 어이없는....

그냥 짜증나서 글써보네요~뭐 저야 볼품없는 중립이지만

제가 봤을땐 저들도 그닥 볼품없는...(테온섭이나 타 섭 에 있는 여러 쟁혈에 비하면..)

그런데도 적이 없으니 꼬투리 잡아서 중립을 쟁유도하고 모든 레이드 독식하는 사실이

짜증날뿐..