일단 살짝체험이고  전  허접임을
밝히고.....ㅎㅎ

메인  소테

사냥은  안햇구요  제전만  햇습니다
일단  아케인에  길들여져잇어서
해골이  너무  어색하네요

해골  약골인거  소문나서  무조건
해골 선빵입니다  쟁혈  딜링분들
기준  3방안에  다이 합니다

문제는  예전에는  아케인후에 셀프 티무적등으로  맞짱을 45초까지
햇다면  이젠  해골털리고 무적등으로 시체가  사라지는  시간을  벌어야 되더군요  그  사이에  버벅대면
답없습니다  

돌돌이 및 허브먹고 등등해서 힌판에 4번까지  소환해봣는데  아케인시절  막들이대는  습관 버리고  운영좀  하면  정말  초안습은  아니라고  느꼇습니다  문제는  두번째  해골 소환까지는  해볼만한데 셀프 엑셀을  다 써버리면  해골  시체 사라지기까지  버티기가  참  어렵더군요

시체  사라지는  시간이 조금만 더
줄어들엇음  하네요;

또  글룸이  패치전보다  실패가
종종  뜨는데  기분상인지  실제
그런건진  더  해봐야  알겟네요

두번째  스톰
아케인남긴  저랩스톰으로  에코키고  사냥만 해봣는데  

엠소모가  ㅎㄷㄷ입니다  미궁팟인데도  딜마다  비약을  먹어야  될정도로  심하더군요  일반팟  사냥이라면  더  감당안될듯  보엿습니다

마력은  굿입니다  헌데  마력이 4배
늘어야 뎀지가 2배느는  현실상 25% + 아케인 30%는 뎀지  증가상 14%정도  나올듯  싶네요

엠감당만  되면  괜찮더군요
특히  고인첸무기+축발라 등으로 %
뻥튀기가  큰  분들은  더 좋은
효과가  잇지  않을까  생각드네요

마지막  미뮤
85랩으로  경험햇고  미궁 및 사냥만  햇습니다  

신스킬이  아주  좋네요
연사속도가 스파이크 정도이고
뎀지고  일반 크래시보다  높습니다

평타시에는  빙결보다  이속감소를
노리는게  좋을듯하고  더블시에는
3초 즉시 빙결이라  운영에  따라  큰  효과를  볼듯합니다 이게 100%
걸리는게  아닙니다  더블시 걸리면
빙결  3초인거지  안걸리면  말짱
황이죠;

대인전시  확율은  해보지  않아서
몰겟네요 

이것만큼  맘에든건  디스-버스터
연계가  100%이어지니  굿이더군요
스톰할때는  상대  버프창에  디스 후에  걸렷나 보고  쏘니 반 템포 느린  기분이엇다면

미뮤는  100%라  그냥  누르기만 하면되니  좋더군요
미뮤의  경우  스파이크를 안써도
될정도 입니다  더블시에는 1:1에서는 아쿠아크래시만  눌러도 될  정도입니다 결론은  미뮤는  마니  조아진듯

갠적로  바람은  소테는  해골방어수단을  안줄거면  시체사라지는 시간 감소

스톰은 에코  엠증가  삭제나 감소

이러면  좋겟더군요

개인적평가는  스톰=미뮤>소테
입니다  

모바일이라  글이  두서가  없으니
이해바랍니다