안녕하세요

브렘논섭에 서식하고 있는 암살자 입니다...

일단 혈에 도움을 주신 인벤 한재혁님 ( 혈마크 , 동맹마크 제작자 ) ,

그리고 마격을 주신 혁련휘님 ..

다시 한번 지면을 이용해서 감사하다는 말씀을 전하고 싶네요..

지금은 비록 작은혈이지만..차근차근 혈렙과 궁수 렙업을 위해 조금씩 하고 있습니다..

지금은 일이 왜케 바쁜지 다른 휴가자 일까지 하게 되어서..접을 못하고 있네요...

우선 저희혈 원칙은...

1. 용띠들만...( 절대 용띠가 아니어도 현으로..아는 사람은 받는 조건 )

2. 가정이 우선

3. 일이 우선

4. 접하라고 재촉이면 군주가 임의로 혈 추방을 한다는거...

5. 접했을때 혼자라고 해도 꿋꿋하게 사냥할수 있는 사람만

6. 절대 쟁을 해서도 걸려서도 안되는 사람....

이렇게 하고 혈을 아웅다웅 꾸미고 있습니다...

서로 아카를 키우기 시작하고 본 문센 / 듀얼 솬사 / 풀서브 를 다 완성을 하였네요....

지금은 장비도 깔끔하게 맟추고...궁수로 솔풀할곳을 틈틈히 실험해보고 있네요...

일단 그동안..애써왔던 ...정이 있던 제 티르 ( 듀얼 이스 ) / 단검 ( 듀얼 궁수 ) 다 만렙을 찍어놓고

어빌 작업을 못하겠네요....

그래서 새롭게 눈이 돌아가는 새로운것을 키우는데...이게 이게..키우는 맛이 솔솔하더라구요...

그럭저럭 이렇게 지내고 있슴돠...

자꾸 아는 지인분들이 리오넬 섭으로 오라는데...돈주고 가기 싫슴돠.............

그냥...아는 게임도 리니지2 밖에 없고..심심찮게 해야겠네요....ㅎ.ㅎ..

모두들...휴가 잘 갔다오시고...건강 유의 하세요..

아래 사진은 북한 어린이 날 행사라네요..

.