이상하게... 괜히 저때문인거 같아 송구스럽네요.

제가 지난번 글올린내용중에 위자가 좋다고한 부분은 헬바 몰이사냥시 궁수가 할일은 트렙깔고 범위몇번쏘고

머 ... 그런정도 뿐이 없는거 같아 드린말입니다.

위자들은 헬깔면서 범위치고 머하고머하고 바쁘더군요. 제 기준으로 몰아온 몹쪽으로 멀티를쏘면 댐지 많이들어가야

6만~7만? 록온걸린 상태에서 핀포 뿅~하고 쏴야 한 8만?

하지만, 옆에잇던 모위자가 사냥하다 하는말 "얼... 범위30만도 뜨네요"

그순간부터 눈치가 보이더군요 실제로 위자3명낀 사냥팟이랑 위자2 궁수1 로 구성된 사냥팟이랑은

시간당 SP획득 차이가 많이납니다. 또 저희는 쟁혈이다보니 힐러두분을 모시고해야 적이와도 대응이됩니다.

예~~전부터 지금까지 이 리니지2는 사냥을해야하는 시점에서는 항상 위자가 좋았습니다.

그런적이 없던적이 단 한번도 없엇죠. 하지만 그 시점이 끝나면 다시 다른클래스가 좋았습니다.

그 다른클래스중에 대표적인 클래스가 바로 궁수였던거죠.

율 대감님들 지금 어빌작업하는데 어려움이 많아서 접을까 말까 하시죠.

쉬고싶으시더라도 어빌 16단 찍고 쉬십시요.

궁수들이 선봉에서서 활질하는날이 올것같습니다.

상위1%셋팅이 좋다는게 궁수만 그런게 아니에요.

위자도 상위1%셋팅 아니면 힘을못쓰긴 마찬기지 입니다.