정말 황당해서 아놕 짜증나 씨퐁!!

제 솬사가 한방에 업화까지 무난히 갔습니다.

저번 주 원해도전했는데 진멸이 되더군요

그럴수도 있지 하고 참았습니다.

오늘 다시 업화 재도전하는데 우~~~ 씨 ㅠㅠ

파멸의 탈리스만을 얻었습니다.

이딴 멘트가 올라오는데 따깡 살포시 열리더군요.

티르케릭은 진멸에서 한번 미끄러지고 진멸상태였는데

솬사가 실패했으니 업화 떠 주겠지하고 하고 하고 하고 하고

도~ 전!!

파멸의 탈리스만을 얻었습니다.

정말 최악의 날이구나 싶더군요.

티르 듀얼시겔 95렙이 코앞인데.. 업도 하기싫고 짜증만 나더군요.

기란가서 멍때리고 있는데 보이는건 뭐!! 뭐!!

영웅보물상자밖에 없더군요.

딱 20개만 해보자 (사실 오뎅이 20개살만큼 밖에 없었음)

결과는 ...........................

파멸상자1개 축상자3개가 나오더군요.  파멸R데이. 축R데이. 축R데이. 축R젤

득템은 했습니다만 기분은 그닥 좋지 않네요.

엔씨방새들 내 탈리스만 가지고 장난치지마라 젭알!!! ㅠㅠ