허구헌날 기요틴서 솔플 중인 어휴입니다.. 매일같은 솔플에 밀대와 1:1 챗 중인 절 발견하고 한동안 접었었죠.. ㅋㅋ

요즘은 걍 친구 놈 탱 키워줄 겸해서 겸사 겸사 사냥 중이긴한데.. 주머니 오지게도 안나오네요 =ㅅ= 어느 순간부터

방어구 주머니 하나 못봤다는 ㅜ 한동안 득템으로 제 인벤이 쏠쏠했는데 말이죠.. 여튼 이래저래 사냥하다 인벤에

보니 예전에 뽑아둔 야수투사가 남아 있더군요.. 솬해서 해보니 뭐 나쁘진 않더군요.. 어차피 파기도 안되는 물건

쓰다 버리자 싶었죠.. 야탄도 공유되고 버프야 한번에 다 받으니 ㅎㅎ 근데 문제는 방어가 너~~어무 약하더군요..

한방 맞으면 픽 ㅋㅋ 그러다 문득 든 생각.. 차라리 늑대를 솬하면 어떨까 =ㅅ=;; 예전 둠크 키우던 시절엔 곧잘 꺼내서

같이 놀던 기억이 새록새록.. 뭐 경치 30퍼야 요즘 업은 그닥이라 별 신경 안쓰는데.. 효율이 어떨라나요 ㅎ

혹시 해보신 분 계신가요? 음... 솬수 4마리에 늑대에 펫에 본체에 밀대까지면 7명이 패는건가 ㅎ 혹 해보신 분 계시면

댓글 좀 달아주세요.. 저도 조만간 한번 실험해보고 후기 남길께요 ㅎㅎㅎ 다시 추워지네요.. ㅜ 봄은 정녕 쉽게 

안오는 것인가;; 쿨럭;; 겨울 막바지 감기 조심들 하시구요~ 그럼 전 다시 눈팅모드 궈궈~