99윈섬 헬리슈트제(포커)  아디경갑1000작  

마방: 카데귀걸이 봉인버페스링 개반,프린

밀대: 85인첸 (본체 변신사냥)

문신: 힘15

예배당 첫번째방 사냥을 했는데요 예배당 솔플에서 슈트제(광전사)의 진가가 나오는거 같습니다.

듀얼스킬 광전사인데 버그인지 슈트제 변신본체 평타에 공속저하가 없는거 같네요

공속이 활보다 월등히 빠릅니다. 똥개는 자세히 안봐서 모르겟고 일단 본체 공격 스피드가 빨라 광전사가 잘터지네요 판타활로

도 해봤는데

공속이 대충 100이상 슈트제가 빠르더군요 정확한 수치는 모르겠어요 암튼 본체공속때문에 광전사가 잘터지고

근데 광전사 없어도 사냥은 쉬울듯 -_-;;;

경치가 피시방에서 엔젤퀸+pc방버프시 마리당 거의 1800만 경치씩주는데 호리병 켜놓고 사냥하는데 엄청빨리 호리병쌓이네

요 5~6마리 잡으면 호리병 1개씩주는데 엄청빨라요 한마리잡는데 대충 3~4초정도 걸리는듯 합니다.(어제 호리병 300개 모음)

듀얼은 호리병으로 업하면 될듯해서 좋네요 .  전몰이사냥같은걸 안해

봐서 잘모르겠으나 지금까지 리니지하면서 시간당경치 효율이 제일 좋은듯 합니다. 잘짜여진 업화 퀘팟보다 월등히 경치좋

습니다. 활력소모는 안습이나 활력퀘가 있어서 최고의 사냥터라고 생각합니다..