스첸 생각들 있으시면 97부터 5정도는 해놓는것두 좋다구봅니다.

제가 99찍구 스첸시작했는대 21.xxxxx가 만이죠..에스피가 ㅡㅡ;;

신경안썼음다..업이 먼저라생각해서,,.ㅠㅠ

97이 좀 불안하다..하시면 98부터 앵간한거 작업하세요..7까지는 별차이두 없으니..

99찍구 올림만해야지~! 라구 생각했던 제가 좌절을 겪었음다..

21억가지구는 꼴랑3개뿌니안대네요 만인첸이..

젠장...orz,,,,

지금은 열흘정도 에스피작업해서 올 8-10 만들었는대(60억정도 들어간거같아요....ㅠㅠ남궁..시밤새 ㅜㅜ)

부케들보니 95정도에  에스피가..풀이네요..

조금씩 해놓으시는게 좋다구 봅니다~@.@

그리고~ 페인안되는 힐러전 ..순위권분들빼고는 액티브 마방(빠지면 사데반이나 있으신거하시고..ㅎ)

패시브 마방 탈리 차고하니 그럭저럭할만하네요..순위권분들은 gg임다~ㅋ

6월8.9.10일이 올림 첫주였는대... 전 접기전엔 둠브유저였읍니다 2-3위하던..ㅎ

그때는 힐러 솬사 탱 너무 스트레스 많이 받았었는대..

솬사는 그냥..저냥 하는대 백점은 넘네요 ㅎ힐러전 페인 적용만 되면 뭐 만난분들 반이상은 이길자신있구요..

확실히 솬사가 그래도 올림 즐기기엔 좋은 클래스이니 너무 스트레스들 받지 마시구요 ^^

윈서머너분들 화이팅입니다~